Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2004, 09:00
Ордынка
Guest

По умолчанию А если 20 евров на очки жалко? В колхоз идти?

Старый 07.04.2004, 09:07
Yazva
Guest

Та ни.... Грустно стало от того, что меня, видать, вовсе не те проблемы в жизни волнуют... Может, я не настоящая женщина?
Старый 07.04.2004, 12:43
Briz
Guest

извините, я подумала, что 20 евро за очки для Вас дешево. А если Вас другие вещи в жизни волнуют, то скажу Вам по секрету, меня тоже. Понятия не имею, за сколько очки у моих лучших подруг (мы находим более важные темы для разговора), но уверена, что не дороже 10-20 евро. А кто нас за это презирает, нам глубоко безразлично.
Старый 07.04.2004, 16:15
-
Guest

По умолчанию колхоз поверьте еще не самое страшное, есть еще

совхоз.... так что в ступайте смело :-)
Старый 08.04.2004, 07:48
Ордынка
Guest

По умолчанию Ну спасибо... хорошо еще на три буквы не послал

Старый 08.04.2004, 08:01
A. A. вне форума
Писатель

A.

На самом деле нет уже ни колхозов, ни совхозов...зато у некоторых из здешней публики есть ностальгия по тем временам, по родному коровнику, свинарнику...поэтому-то и настроение такое: "Я в колхозники пойду - пусть меня научат."
Наши дети уже будут исключительно фермерами...ну, или, на худой конец, владельцами загородных особняков...
Старый 07.04.2004, 13:12
Gala
Guest

Россия в этом смысле восточная страна. Самое главное - важно что люди подумают, самое главное обертка, а что в обертке - дело десятое. У меня брат двоюродный в Москве. Зарабатывает немного, но все тратит на шмотки, чтобы презентабельно выглядеть. Одет всегда с иголочки и выглядит, как богатый наследник. Но на самом деле он ВСЮ зарплату тратит на шмотки, живет у родителей в хрущевке и питается кое-как. Но презирает тех, кто "плохо" одет. У него нет иной раз денег пообедать в столовой.

Кстати я сама, пока жила в России, тоже тратила всю зарплату на одежду и обувь. Иногда складывала 4-10 месячных зарплат, чтобы купить какую-то "хорошую" вещь. Сидела хлебе и воде (как кстати и все мои подружки), но одета была, как королева. Мне это сейчас таким смешным кажется...А ведь так живут многие...

Главный менеджер фирмы, где я работаю, на своей машине (без охраны!!!) на работу ездит. А иногда и вообще на велике. Фирма из 600 человек. Одет обычно - не бедно, и не кричаще. Не думаю, что если он одеваться побогаче будет, то это поможет ему в карьере. Да тут никому и в голову не придет покупать швейцарские часы или костюмы/шубы по 1-3 и более месячных зарплаты. Каждый живет по средствам. И по одежде так категорично о людях не судят. И не поверю, что кого-то могут не повысить в должности лишь потому, что у него часы недостаточно дорогие. Часы это дело наживное, их пошел и купил, если на должность высокую назначили и зарплату большую дали. А воt если ума нет, то и часы не помогут.
Старый 07.04.2004, 13:30
Маруся
Guest

Согласна, ППКС. (-)
Старый 08.04.2004, 17:30
Рони
Guest

По умолчанию с содержанием согласна. Но почему ВОСТОЧНАЯ страна-то???

Я что-то не слишком замечала, чтобы восточные люди очень тратились на то, что им "не по средствам". Восточные товарищи мне вообще кажутся изрядными пофигистами, в том числе и в плане "обертки":-)
У меня такое ощущение, что только русским это присуще. И восток-запад тут ни при чем. Закомплексованные мы что-ли... :-(((
Старый 09.04.2004, 09:21
Тринити
Guest

Наверно, закомплексованные..) Я вообще если не так оденусь или выгляжу из рук вон плохо, то сразу все как-то не так и не то, и настроение ухудшается. Что касается Востока, то там ведь ценится все блястючее, яркое, нарядное, смотря какой восток, наверно))))
Закрытая тема

Социальные закладки