![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Та ни.... Грустно стало от того, что меня, видать, вовсе не те проблемы в жизни волнуют... Может, я не настоящая женщина?
|
|
|||
|
|||
![]()
извините, я подумала, что 20 евро за очки для Вас дешево. А если Вас другие вещи в жизни волнуют, то скажу Вам по секрету, меня тоже. Понятия не имею, за сколько очки у моих лучших подруг (мы находим более важные темы для разговора), но уверена, что не дороже 10-20 евро. А кто нас за это презирает, нам глубоко безразлично.
|
|
|||
|
|||
![]()
совхоз.... так что в ступайте смело :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле нет уже ни колхозов, ни совхозов...зато у некоторых из здешней публики есть ностальгия по тем временам, по родному коровнику, свинарнику...поэтому-то и настроение такое: "Я в колхозники пойду - пусть меня научат."
Наши дети уже будут исключительно фермерами...ну, или, на худой конец, владельцами загородных особняков... |
|
|||
|
|||
![]()
Россия в этом смысле восточная страна. Самое главное - важно что люди подумают, самое главное обертка, а что в обертке - дело десятое. У меня брат двоюродный в Москве. Зарабатывает немного, но все тратит на шмотки, чтобы презентабельно выглядеть. Одет всегда с иголочки и выглядит, как богатый наследник. Но на самом деле он ВСЮ зарплату тратит на шмотки, живет у родителей в хрущевке и питается кое-как. Но презирает тех, кто "плохо" одет. У него нет иной раз денег пообедать в столовой.
Кстати я сама, пока жила в России, тоже тратила всю зарплату на одежду и обувь. Иногда складывала 4-10 месячных зарплат, чтобы купить какую-то "хорошую" вещь. Сидела хлебе и воде (как кстати и все мои подружки), но одета была, как королева. Мне это сейчас таким смешным кажется...А ведь так живут многие... Главный менеджер фирмы, где я работаю, на своей машине (без охраны!!!) на работу ездит. А иногда и вообще на велике. Фирма из 600 человек. Одет обычно - не бедно, и не кричаще. Не думаю, что если он одеваться побогаче будет, то это поможет ему в карьере. Да тут никому и в голову не придет покупать швейцарские часы или костюмы/шубы по 1-3 и более месячных зарплаты. Каждый живет по средствам. И по одежде так категорично о людях не судят. И не поверю, что кого-то могут не повысить в должности лишь потому, что у него часы недостаточно дорогие. Часы это дело наживное, их пошел и купил, если на должность высокую назначили и зарплату большую дали. А воt если ума нет, то и часы не помогут. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, ППКС. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я что-то не слишком замечала, чтобы восточные люди очень тратились на то, что им "не по средствам". Восточные товарищи мне вообще кажутся изрядными пофигистами, в том числе и в плане "обертки":-)
У меня такое ощущение, что только русским это присуще. И восток-запад тут ни при чем. Закомплексованные мы что-ли... :-((( |
|
|||
|
|||
![]()
Наверно, закомплексованные..) Я вообще если не так оденусь или выгляжу из рук вон плохо, то сразу все как-то не так и не то, и настроение ухудшается. Что касается Востока, то там ведь ценится все блястючее, яркое, нарядное, смотря какой восток, наверно))))
|