![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гыыы:-) А как же может быть иначе, тем более если второго киндера хотите:-) У меня у мужа самый высокий критерий оценки женской внешности( кроме моей есснно) - от нее не тошнит:-) Ну а я собснно вне конкуренции:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, либо вирус, либо зубки. Жалко Стешу, бедняжку. Выздоравливайте поскорее!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОт они мужчины!! мы стараемся, наряжаемся, одеваемся, а они : НЕ ТОшнит от нее...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ответить вам. Время 12, а я на работе до сих пор. И работы - дохрена...:-( Я как только продохну чуток - сразу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Профессионал однако. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
девчонки, привет!
у нас все тьфу-тьфу хорошо - детки здоровы, растут, бегают, играют и дерутся. В воскресенье у нас гостила собака Дуся, по этому поводу даже вышли все вместе в лес и поснимали фоток. Покидаю сколько влезет, посмотрите если не все, то может хоть некоторые :-) Всем приветики! |
|
|||
|
|||
![]()
"Семен Семеныч!" А я-то думаю, что это девахи все так повырастали что ли? Оказывается мода! Хорошо еще дело не дошло до напяливания штанов на голову :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, а может у него ловкость рук такая? Или усилием воли? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я что, я ж только рада. У тебя стимулы есть. И в Питер собираешься, и Максу шоб не стыдно было, ну и мужу тоже надо нравиться. А мне что-то все тааак фиолетово. Ты б мой хайр видела! Это ж в кошмарном сне не приснится. Надо б к лету покраситься, да все никак не соберусь, хотя краску уже купила. СОберу волосья в "какашку", шпильками заколю, сверху еще сеточкой прикрою, чтоб не растрепывались и вперед. Джинсы стрейч я себе купила еще зимой. На размер больше привычного!!! 44-й. Даже с намеком на 46-й. Но ношу их "в люди", т.е. когда езжу по делам. В парке еще грязновато, вывозятся к выходным, не высохнут. А теперь гуляем, приходится и с горки, и по грязи гонять. В общем, стимула у меня нет наряжаться. Маек всяких море у меня. Но в обтяжку теперь совестно. Какое-то вымя голоднолй козы, а не грудь. Буду "изящно драпировать", как тут советуют :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я еще с детства это "терпеть ненавижу". У нас ядом был Детский мир и весь район ходил как "инкубаторские" в одинаковом.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |