![]() |
|
|||
|
|||
![]()
небритый то-бишь. Хотя папа - только "каючий".
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чистим зубы с переменным успехом. Сама она там возюкает с удовольствием, но чисткой это не назовешь, конечно. Любит полоскать рот. Меня допускает к чистке только если в очень благодушном настроении. А такое нечасто бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
За эти праздники ребенок меня просто умотал! Ужас какой-то. Сплошное упрямство, скандалы, хулиганства и мои нервы. И еще вечное: на ручки, и дай 2 соски. За сегодняшние 2 прогулки я, наверное, поседела. Так что купила себе краску для волос и покрасилась
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы вот все праздники проболели... Просто лазарет... какую-то кишечную дрянь - понос, температура. Пластом лежали бабушка, папа, ребенок... Одна я - хоть бы хны. Зато у меня на губах - аж четыре болячки герпеса. Красота!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, какие там косы, 3 волосины в 2 ряда...
|
|
|||
|
|||
![]()
придумать как можно более насыщенную программу вне дома. Хуже всего - рутина, сидеть дома с прогулками на площадке. Ника вредничает, я нервная, из-за этого Ника вредничает еще больше и так по нарастающей. Так что в выходные мы обязательно куда-то идем/едем и у нас что-то организовано. В субботу были в луна-парке - сплошное счастье и никаких капризов :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера, мучимая совестью, что бросила ребенка на три дня, таскалась с ним сначала в "Совенок" за обувью. Блин, разориловка. И почему-то на наш недетский размерчик хорошеньких ботиночек уже не делают:-) Правда, наконец-то нашлась обувка, в которую Миша по подъему прошел, дешевле "Минимена".
<br>А потом еще гуляла два часа с ним. Бабушка, в мое отстуттствие, купила внуку велик. Обидевшись, что он побирается на площадке и у других просит покататься. Т.ч. мы вчера два часа осваивали агрегат. Все в грязи и песке. |
|
|||
|
|||
![]()
недостаток общения. Хотя, конечно, такое наверстывание не в радость маме - это и ежу понятно.... Хорошо, что есть, где отдохнуть :-) и чем покраситься ;-) Ты не плакай, пройдет и это обострение вредности. Держись! И, по совету Киса, выбирайтесь куда-нить в выходные, смена обстановки поможет обеим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, я тебе неправильно название дала. Та книжка тоже, наверное, хорошая. Но моя любимая называется - я дома не нашла, вторую только что купила - "Санкт-Петербург. Путеводитель. От дома к дому, от легенде к легенде".
|
|
|||
|
|||
![]()
втора! автора!
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |