Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2004, 20:08
мама Таня
Guest

По умолчанию :-))) А у нас недавно был "дедука каючая" - дедушка колючий,

небритый то-бишь. Хотя папа - только "каючий".
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.05.2004, 21:24
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Чистим зубы с переменным успехом. Сама она там возюкает с удовольствием, но чисткой это не назовешь, конечно. Любит полоскать рот. Меня допускает к чистке только если в очень благодушном настроении. А такое нечасто бывает.
Старый 04.05.2004, 21:27
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик
По умолчанию Устала!!!

За эти праздники ребенок меня просто умотал! Ужас какой-то. Сплошное упрямство, скандалы, хулиганства и мои нервы. И еще вечное: на ручки, и дай 2 соски. За сегодняшние 2 прогулки я, наверное, поседела. Так что купила себе краску для волос и покрасилась Алиса не слушает меня вообще. Все хуже и хуже. Завтра иду на работу отдыхать))
Старый 05.05.2004, 07:54
Степочка
Guest

По умолчанию все относительно!

мы вот все праздники проболели... Просто лазарет... какую-то кишечную дрянь - понос, температура. Пластом лежали бабушка, папа, ребенок... Одна я - хоть бы хны. Зато у меня на губах - аж четыре болячки герпеса. Красота!(( Короче, пусть хоть стораз капризничают - лишь бы здоровые были! ужасно-ужасно! я три ночи не спала, днем тоже, как дежурная медсестра. Короче, как тока стало им всем полегче - сбежала на работу дремать.
Старый 05.05.2004, 08:21
Кис
Guest

Эх, какие там косы, 3 волосины в 2 ряда...
Старый 05.05.2004, 08:27
Кис
Guest

По умолчанию Мой выход в таких ситуациях

придумать как можно более насыщенную программу вне дома. Хуже всего - рутина, сидеть дома с прогулками на площадке. Ника вредничает, я нервная, из-за этого Ника вредничает еще больше и так по нарастающей. Так что в выходные мы обязательно куда-то идем/едем и у нас что-то организовано. В субботу были в луна-парке - сплошное счастье и никаких капризов :-)
Старый 05.05.2004, 08:41
СашаД
Guest

Я вчера, мучимая совестью, что бросила ребенка на три дня, таскалась с ним сначала в "Совенок" за обувью. Блин, разориловка. И почему-то на наш недетский размерчик хорошеньких ботиночек уже не делают:-) Правда, наконец-то нашлась обувка, в которую Миша по подъему прошел, дешевле "Минимена".
<br>А потом еще гуляла два часа с ним. Бабушка, в мое отстуттствие, купила внуку велик. Обидевшись, что он побирается на площадке и у других просит покататься. Т.ч. мы вчера два часа осваивали агрегат. Все в грязи и песке.
Старый 05.05.2004, 08:56
мама Таня
Guest

По умолчанию соскучилась, Алиска, наверное.... Наверстывает

недостаток общения. Хотя, конечно, такое наверстывание не в радость маме - это и ежу понятно.... Хорошо, что есть, где отдохнуть :-) и чем покраситься ;-) Ты не плакай, пройдет и это обострение вредности. Держись! И, по совету Киса, выбирайтесь куда-нить в выходные, смена обстановки поможет обеим.
Старый 05.05.2004, 09:26
СашаД
Guest

По умолчанию Степочке про путеводитель

Свет, я тебе неправильно название дала. Та книжка тоже, наверное, хорошая. Но моя любимая называется - я дома не нашла, вторую только что купила - "Санкт-Петербург. Путеводитель. От дома к дому, от легенде к легенде".
Старый 05.05.2004, 09:43
Степочка
Guest

втора! автора!))Тоже Синдаловского?)И где ты ее только что купила?) в интернете не могу найти...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки