![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю что поступила правильно купив Катюшке игрушку. Я, например, до сих пор помню моменты когда мне чего-то желанного не покупали и до сих пор сидит в душе обида, хотя казалось бы столько лет прошло. Аня и Иришка.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Куклёныш какой замечательный: глазища бездонные, губки бантиком, кудри белые:-) . Аня и Иришка.
|
|
|||
|
|||
![]()
как не надо парковаться? :-)
смотрите и учитесь :-) http://echo.vsev.net/showthread.php?fid=29&tid=1017 |
|
|||
|
|||
![]()
И мы обычное молоко пьем, у нас продается 3-х процентное и 1,5, так вот я покупаю 3-х%. Правда Ега просто молоко практически не пьет, толко ввиде какао или каши или чая с молоком
Ольга и Егорка |
|
|||
|
|||
![]()
Адриан пьет молоко 3,5% "Био" - обычное молоко не даю - мой муж на нем до 2 метров вырос (есть по крайней мере таая версия - он пил много молока, а коровам давали гормон роста. Версия врачей, не ОБС ("Одна Баба Сказала), родители значительно ниже его. А так - пьнт где-то с 20мес. Но я предпочитаю давать ему кисло-молочные продукты. Это молоко - вообще мой "пунктик". Я считаю, откормив 14 месяцев грудью, что потребность ребенка в молоке удовлетворена. А сейчас оно ему не надо... и даже не на пользу.... не бейте ногами!!!!! Аника.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олечка, поздравляю! Первая стрижка - это событие!!!! Не грусти, Зая!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюша, с прошедшим ДР тебя!!!! Мы тут на пару дней уехали (в честь годовщины семейной жизни), так что я как всегда опоздала с поздравлениями! Солнышко, пусть все складывается так, как мечтается тебе и мамочке с папочкой!!!!! АдриАники
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕЖНОСТЬ во плоти!!!!!!! Прелесть девонька! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, я бы однозначно купила. Ну и добавила одну развивающую игрушку - для спокойствия своей души, раз ты к ним присматривалась. Можно не в этом месяце и не самую дорогую :-) Но МЕЧТУ РЕБЕНКИНУ купила бы точно!!!!! А правильно это.... или нет.... да какая разница?!!!!!! :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересное мнение.Даже не задумывалась о таком.Как считаешь нужным,так и делай.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |