![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, контоль внутри. Ну и что? Зачем проверять насколько броня крепка? Я вот этого до сих пор не пойму... В танк засадили 10 кумулятивных снарядов, и танк накрылся медным тазом, а в другой ничего не засадили, и он цел и невредим - первый танк плохой, а второй хороший, да?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
е выдержал нагрузки - это плохой и ненадежный танк. Какая разница - была ли проверка случайной или специальной - результат-то в наличии, от него не убежишь. Уже ясно, что танк ненадежен, какой дурак в него снова садиться будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е."если нельзя, но очень хочется, то значит - можно"? У меня, например, муж порцию гостей пошел провожать, а наш общий друг тут же начал доматываться, пока я посуду прибирала (без душей и халатиков - почти в паранже). По-вашему тоже я виновата?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, наверное, мыли посуду, повернувшись к нему спиной
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что он потерял контроль над собой
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы, как автор, ждали продолжения, ничем не проявив, что Вам это удовольствия не доставляет - то были бы виноваты. Не нравится - скажи или отстранись, тогда уже виноват он.
А в данном случае никаких протестов со стороны женщины не было, т.е. у мужика были все основания думать, что она именно этого и хотела. Он сам остановился, когда надоело или совесть взыграла, а не она его остановила. |
|
|||
|
|||
![]()
И опять пример не по теме. Приставали не вы, а к вам - это в корне меняет дело, в этой ситуации вы железно имеете право обвинять приставучего субъекта, потому что инициатива исходит от него. Тут я бы уже говорил сурово с другом, а не с женой, естественно - ситуация, повторюсь, совершенно иная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут(при желании) можно тоже докопаться: почему не пошла провожать гостей с мужем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Святого Буншу. Меня царицей соблазняли
|