![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне кажатся ему холодно вылезать. Мне честно холодновато вылезать из воды в 36-37 градусов, (ну я привыкла душ при 40 и больше принимать). Наш орет сразу после вынимания, но если его быстро промокнуть полотенцем, потом это мокрое полотенце заменить теплой сухой пеленкой и взять мелкого завернутого в пеленку на руки. Это папа делает пока я одеваюсь. Потом успокоившегося одеваем, вытираем башку мокрую, расчесываем немножко и несем в комнату, там сисю и спать. Но сразу после укладывания он много не ест, зато часа через 2 после укладывания просыпается и хомячит только так.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну и как мы купаемся напишу. 

Обязательно происходит это перед последним кормлением.В 10.30 начинаем пока туда-сюда как раз 11.Пробовала купать в 9 не катит,ребенок у меня отрубается,выспится,а на ночь не уложишь ![]() Ну вот в 11 кормимся и сразу отрубаемся,если поели хорошо,то просыпаемся уже только в 8-8.30  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

:-) 

ТТТ на вас! Молодцы, в общем.:-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

О как люди спят! У нас рекорд 6 часов без перерыва, было однажды.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

просто любопытно :-)  А почему вы из Штатов уезжаете? И чем вы там занимались? Это я все от того, что мне вот что-то совсем не хочется отсюда уезжать, хотя у нас квартирка маленькая в Питере почти построена, и родственники все там, а все равно что-то мне тут больше нравится жить.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

которая имеет кучу операций по всему миру, ну и соответственно представительств. И перемещает людей из одной точки в другую. Т.к. в Америке сейчас бизнес плох, а Россия и Китай на большом подъеме- из этого следует, что народ сгоняют туда где много работы, особенно русских в Россию. У большого начальства новый постулат- с клиентами надо разговаривать на родном языке, зная их менталитет:-). И тп. 

3 года тут оттрубили, едем "поднимать" Россию:-). У меня смешанные чувства- там всё- родители, родственники, друзья. Но мы здесь уже так привыкли, и, положа руку на сердце, здесь очень удобно жить, особенно с маленькими детками. Я тыпалась себе рисовать картинки, как я в ГУМ, например, приду с коляской. И как я смогу подняться на 2й этаж например. И поняла, что никак:-(. Здесь тебе либо лифты, либо эскалаторы, либо 1 этаж и все устроено чтобы мамашки не испытывали ни малейших затруднений. Здесь по магазинам и общественным местам ходят с детьми с рождения. Не говорю про рестораны. Просто ставят карсит на стол и кушают себе. Все вокруг внимательны до предела, да чего там говорить... Просто я вижу себя в Москве сидящую дома (еще надо квартиру отремонтировать, чтобы там было комфортно сидеть:-))с ребенком именно из-за невозможности вылезти куда-то с ним. А без него я не хочу:-(. А погода...А климат...Это как в анекдоте- "зима с листьями" еще ничего, а "без листьев"- труба:-(. Здесь же невыносимо только 3 месяца в году- летние. Все остальное время -балдежь полный. Солнце 350 дней в году. На днях моя мама высунувшись в окно говорит- ну что за погода такая, только собралась позагорать, а там тучи...Я ей напомнила о том, что сейчас в Москве она ,наверное, ходила бы в сапогах и пальто, а под ногами хлюпала бы растаявшая вода... А вообще, может девочки-москвички меня разубедят и обрадуют, что сейчас везде рады мамам с коляскам и орущим деткам? Буду ОЧЕНЬ рада это услышать. Пока единственный плюс в Москве я вижу мед.обслуживание. Врачи приходят на дом, массажики и пр. Здесь медицина дургая впринципе.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну, постепенно и у нас все меняется в лучшую сторону. И в пальто с шапкой мы давно не ходим. несколько дней было 20 и за 20 градусов. Снег стаял еще в марте и больше грязи не было. Сейчас вот похолодание - около 10 градусов. Но на днях опять (и уже окончательно) потеплеет. Не знаю, я ваще патриот. В молодости чуть было замуж за француза не вышла (жила некоторое время во Франции), но сейчас поняла, что счастливый случай (в виде встречи с моим мужем) меня отвел. Россия- форева! Так что не горюй, приезжайте на Родину. Хотя Москав сейчас - разговор особый. Много там минусов (например, в смысле террора и огромного кол-ва беженцев и всяких приезжих из бывших ССР). 

ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Обрадовать тебя не смогу. С младенцем пойти НЕКУДА АБСОЛЮТНО. Ни одного приличного ресторана,где не курили бы, в Москве нет. Есть залы для некурящих кое где,но там все равно жутко воняет куревом. Но хороших ресторанов вообще мало,даже без ребенка не всегда хочется по пробкам ехать до приличного ресторана. Есть хорошие большие магазины, где можно с ребенком нормально походить,там даже комнаты матери-ребенка есть, но все эти магазины находятся на МКАДе (Ашан,Мега,Икеа). Если учесть какие в Москве расстояния и пробки,то до любого из этих магазинов ехать часа полтора...а еще ехать назад потом.  

А как здесь все загазовано! Экология ужасная,дышать нечем. Марина и Вероничка (19.01.2004)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

быстрее дом строить, он у нас как раз поблизости с Мегой и прочими будет, и ребенку без противогаза погулять можно... 

Ларис, я раньше ТАКОЙ патриоткой была, ты не представляешь:-). А тут за 3 года че-то со мной случилось...  |