Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2004, 11:54
№1
Guest

По умолчанию Это была только иллюстрация к тому, что муж-отец

превратившись в бывшего мужа-отца практически перестал быть отцом вообще.
Кстати мой папан изначально не подходил к моей маман. Она была нежной и заботливой, все понимающей женушкой, а ему, как оказалось нужна была жесткая, застраивающая и вечно шпыняющая жена (каковой изначально была его матушка, к чему он с детства привык) и в этом смысле моя маман его ожидания не оправдала, и он своим поведением, провоцирующим на военные действия, просто вынудил его прогнать, после чего был тут же подобран его нынешней супругой, которая прекрасно подошла под его подсознательные критерии спутницы жизни.
Это я так, "апропо", излить душу...:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.04.2004, 11:58
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию редложение

оскольку это довольно интимные подробности моей личной жизни, я не готова ими делиться в народ.если интересуешься - напиши мне на мейл.
tender_li @ mail.ru
Старый 20.04.2004, 12:01
Тринити
Guest

Ну Вы даете, извините:-))) Я надеюсь, Вы этим постом не истинное лицо показываете? Так и с предками мужа поди ругались? С какой стати ей мучиться и не писать в тот же ЖЖ?
Старый 20.04.2004, 12:01
№1
Guest

По умолчанию Лизл, пардон, что вклиниваюсь, а что вы считаете

изменой? Помнится у меня был парикмахер, ужасный бабник, у которого была оч. милая жена и трое детей. Он изменял жене (пардон, имел секс с другими партнершами) налево и направо и с городостью говорил "У меня прекрасная жена и она любит меня таким какой я есть в комплекте со всеми моими недостатками". Так вот, когда она забрав детей ушла от него и вышла вскоре замуж за оч. успешного богатого человека, он был в неописуемом шоке несколько лет и считает, что его предали...
Вопрос для вас: кто кому первым изменил?
Старый 20.04.2004, 12:03
Ева и дети
Guest

По умолчанию Да нет,это просто прозрение...

Кате видимо казалось,что все они страдают: и она,и муж,и коза...А оказалось,что пострадала только ее семья,козе же весело и привольно на весенней травке:-)
Старый 20.04.2004, 12:04
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию это зависит

от договоренностей, принятых в паре. если они изначально были таковы, что секс на стороне - это в порядке вещей и если женщина ушла лишь по этой причине, то он была не честна. если нет - то не честен был муж.
Старый 20.04.2004, 12:06
Ева и дети
Guest

По умолчанию Не напишу:-)

Потому как меня чужая жизнь мало интересует( впрочем,как и тебя:-)).Просто говорю,как старший товарищь.Не всегда то,что кажется привлекательным в теории,хорошо на практике.Проверенно на себе...С тех пор каждый из нас держит свою личную жизнь при себе.Я не исключаю возможности каких либо контактов ни для себя ни для мужа,но я знаю,что это будет под грифом " секретно",причем пожизненно.
Старый 20.04.2004, 12:08
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию еще неизвестно

кто здесь старший товарищ:-P
скажу лишь, что теория без практики меня еще в институте не особо привлекала...
Старый 20.04.2004, 12:09
Хню
Guest

По умолчанию офф

А что такое "апропо"?.. :-)
Старый 20.04.2004, 12:12
Волна
Guest

для себя другое дело, только нужно все выбросить из головы иначе тяжко придется. Когда на сердце груз тяжело заставить себя чем-то заниматься.
А для мужа.... хмм... врятли ему это ваше изменение нужно. Если уж он и расстанется с ней как с другом (еще под вопрососм, друг ли..), то только если самому она надоест или он пинок под зад от нее получит, но никак из за перевоплощения жены.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки