![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая милая, ну слов нет! Таня и Оленька (18.07.2003)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня взвесились и росточек померили. Весим 10900 (+400 за мес) при росте 76 см (+1 за мес). Вот такая у меня булка толстопузая вымахала. :-):-) А еще наконец-то стали благосклонно относиться к каше. По чуть-чуть, но стала есть... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого! Какие вы молодцы. А мы совсем крошечки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленок, догоните и перегоните еще... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько же в ней молока, Лёлик!!! :-) ;-)
Мы вот сегодня по случаю ДР (как бы сегодня, ведь нет же 31 :-)) взвесились, ровнехонько 10!!! Правда мы очень медленно прибавляем, совсем незаметно, а так как ростем быстрее, кажется, худеют наши длинные ножки, хотя целлюлитом на попе все же может потрясти :-) А я схуднула тут с этим ремонтом аж на 5 кг! Но, думается мне, что это вернется, так как нервенное это, просто есть получается редко совсем, на ночь ем совсем перед сном, а весь день нет, только пью и кормлю в дорогах! :-) Рада, что вы кашу потребляете с удовольствием :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Леленок, я тебе всё-таки 1-го позвонякаю, завтра то бишь. :-):-) Веришь - язык прям так и чешется, зараза, так и чешется! Трепаться хочет. :-) Нет, Боженька меня точно когда-нибудь за словоблудие накажет... :-):-)
<br>А я вот боюсь на весы вставать. :-) Вроде бы любимые джынцы посвободней в бедрах стали. Надо бы набраться мужества и проверить сей факт... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы молодцы! Большие такие уже. Когда мы уже каши будем есть. Я так чувствую, мы сразу с титьки на шашлыки перейдём:-)Днём к тити прикладываемся через каждые 20-30 минут...и голодные не бываем
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
|
|||
|
|||