Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2004, 02:36
Муся
Guest

По умолчанию Кире

Моё понимание (на основе перевода объяснений Библии)

О смысле написания рода Иосифа. Перечисляя многочисленные поколения Св. Иосифа, Св. Лука заканчивает на том, что Адам является сыном Бога.
Св. Лука хочет показать союз Бога со всем человечеством. Так как, от Адама идут все покаления и Адам сын Бога, значит существует союз между человечеством и Богом.

А так же, Св. Лука и Св. Матвей (упомяная поколения Св. Иосифа) показывают на незначительный факт отношения Христа к Св.Давиду. Св. Лука и Св. Матвей указывают на то, что Христос уже существовавший Сын Бога.

Дальнейший спор с Кирой по этому вопросу неуместен. Обращайтесь к батюшкам, если что.
Старый 02.05.2004, 02:39
Кира
Guest

""так же, Св. Лука и Св. Матвей (упомяная поколения Св. Иосифа) показывают на незначительный факт отношения Христа к Св.Давиду. Св. Лука и Св. Матвей указывают на то, что Христос уже существовавший Сын Бога"" Муся, пассаж крайне невнятный и не отвечающий на мой вопрос. Ну да ладно.
Старый 02.05.2004, 02:48
Муся
Guest

Вы мне напоминаете человека, уставившегося в одну точку и не "могущий" свезти с неё глаз. Только не примите на личный счёт:-) и расслабьтесь. А так же задумайтесь над тем, что опа сказала: неверующий верующего не поймёт.
Старый 02.05.2004, 06:58
Стервь
Guest

По умолчанию на сто процентов согласна

с последней фразой. Сама хотела сказать, что для неверующих фраза " он страдал за вас " - пустой звук. А для верующих объяснить что либо вообще - непосильная задача.
Старый 02.05.2004, 21:24
Муся
Guest

По умолчанию Я бы по другому сказала - неверующим многого не понять.

"А для верующих объяснить что либо вообще - непосильная задача."

Иисус Христос учил и объяснял. Его слушали многие, но плоды дали не все. Это Сам Господь учил. А я вообщем никто. Поэтому, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ищите ответов - ищите в достоверных местах, но при этом открывайте очи, уши, сердце и душу для восприятия.
С верой, понимаете? Помните как написано примерно:
если будет у вас вера с горчичное зерно, сможете гору сдвинуть. Без помощи Бога Вы ничего не сможете понять.
Старый 02.05.2004, 21:44
Стервь
Guest

По умолчанию не, спасибо, я ничего

не ищу, а если и начну искать, то постараюсь обойти стороной любую религию. Каждому свое. Меня только немного смущает, что верующие говорят о своей вере, как об обязательном состоянии для любого человека. А о своей религии, как о единственно правильной. Неверующие куда лояльней по-моему.
Старый 02.05.2004, 21:53
Муся
Guest

"А о своей религии, как о единственно правильной."
А как Вы хотели, чтобы христиане ратовали за буддийцев, евреи верили в законы масульман, а кришнаиты повиновались иудейским равви?
Старый 02.05.2004, 22:04
Стервь
Guest

По умолчанию мне пофиг, что они все делают,

лишь бы ко мне не приставали. Вообще, наверное, это правильно, токо добру вас там не учат - одна злоба и нетерпимость к инакомыслящим. Я читаю ваши посты наверху и тихо фигею. Прикольно посмотреть на верущих людей)))
Старый 02.05.2004, 22:10
Муся
Guest

А может Вы сами "пристаёте"?(-)
Старый 02.05.2004, 22:19
Стервь
Guest

По умолчанию пока не пристаю(-)

Закрытая тема

Социальные закладки