![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Irinka, и мои поздравления. А где делали крио? (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Оль, у нас с тобой какая-то странность в переписке))))))). Написала тебе...ну 2 листа наверное...и всё сгинуло)))). Села по новой написала - вроде нормально ушло)))). Не знаю мож и 2 письма получишь))). Забыла там тебе по тесты написать - закончивай ты пИсаться!!! Столько у тебя нервов было...я блин даже новости твои боялась читать, а ты вместо того, чтоб расслабиться, себе какое то опять приключение (нервы) нашла с этими тестами.... Береги детку! Лови письмо!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девоньки, подскажите где можно задать вопрос Каменецкому или Корнилову. Очень важно. Заранее спасибо 

Аня  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мимоза, вот ссылки (с probirka.org, страничка - Диалог со специалистами, внизу раздел "Дополнительно", там есть и другая инфа) 

репродуктолог "Ава-Петер" Каменецкий Борис Александрович на форуме сайта Русский медицинский сервер в разделе "Бесплодие" на сайте http://www.03.ru/sterility/ по эл. почте bk528811@mail.ru Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, не думала, что кто-нибудь откликнится так быстро. Sirin спасибо за ответ, буду пытаться связаться с врачом. Еще раз, спасибо!!! 

Аня  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Угу, на здоровьичко :-) Ты, главное, не горячись с этим родоном, поспрашай у врачей. Удачи!!! 

Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А ты сама, че слыхала про этот радон. Мне сейчас любое мнение интересно. Решение надо принять правильное. 

Аня  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Почему-то не могу попасть на "Пробирку". Хотела прямо сейчас вопрос специалисту задать, да видно не судьба, надо спать ложиться. Утро вечера мудренее.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мимозик, по родону я ничего тебе внятного посоветоввать не могу... Увы :-( Но если есть такие негативные мнения врачей (имеется ввиду для нашего ЭКО-шного дела), я бы не стала их игнорировать. Может, лучше пиявочками, маточкиным молочком? В сущности, все наши воспаления обостряются на фоне протоколов, т.к. иммунитет снижен. А все, что его подымает (кровососочки, молочко) - помогает организму самому справиться с бяками. Вот такие мои незатейливые мысли на сей счет. В свое время воспалительные процессы у меня ушли после пчелок (ух, по ощущениям это покруче пиявок, мне кажется :-) ). Хотя мне тогда и предлагали также родоновые ванны. Похоже, это любимое проверенное средство традиционной медицины :-) 

Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.  |