![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы шустрые. Мы пока сидим и стоим только держась за мамины руки. На четвереньки встаем, но не можем понять что дальше делать. А насчет цыпочек-это массаж. Мы в 4 месяца делали, помогло. Теперь иногда тоже на цыпочки встает, но больше на ступню. Нервопатолог сказал что повторять массаж не надо.
Лена и Катенька (14,11,03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ален, я пробовала Хипп, Нутрилон Омнео, Хуману и НАН. Из всего этого малыш выбрал Хуману. Ее и едим уже пол года. Раньше он на вкус не жаловался, а теперь вдруг разлюбил??? Может такое быть??? Я уж и не знаю, имеет ли теперь почти в 7 месяцев начинать вводить новые смеси.
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
Раньше не жаловался потому что другого вкуса не знал, а теперь столько прикормов лопает, есть с чем сравнить. Я бы наверное попробовала заменить, а то вроде совсем без смеси рановато. А я сегодня не нашла Беби Ситтер, взяла Хайнц-кукурузу, а дома разглядела, что в составе еще и рисовая мука присутствует, нам так не пойдет с нашими аллергиями, придется еще что-то поискать. А сегодня опять обсыпало, думаю что на картошку, мы ее 3 день едим. Тыква вроде прошла, а картошка не хочет, хотя может и на тыкву запоздало выдало. Завтра отменю картошку, посмотрим.
|
|||
|
|||
![]()
Кроме массажа, еще упражнение нам дали, - раскачиваете малыша вперед назад, как маятник, держа под подмышками, а потом об полотенце сильно махровое, жесткое проводите пятками вперед. И еще, я на своего стала сандалики надевать, фиксирующие стопу, когда встает в кроватке, все-таки не получается сильно на ципочках скакать.
Людмила, Танюша (29/09/1997) и Юра (05/10/2003) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня такое ощущение, что Катюшке не хватает калорий. Из прикорма мы пока едим только тыкву, картошка дала диатез, теперь жду пока пройдет. Питание 5-разовое по 210 воды + порошок смеси, получается где-то 230гр смеси. Но она стала требовать есть через 3-3,5 часа, плачет, дерется, щипается, пока не дашь бутылочку. Весь режим опять полетел. Не знаю что делать. Прикорм у нас вводится медленно из-за диатеза, а увеличивать кол-во смеси тоже наверное плохо.
|
|||
|
|||
![]()
можно начать с риса и гречки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так мы очень долго выясняли на что у нас диатез, потому что ели только смесь, но было много лекарств. Оказалась аллергия на молочный белок. Прикорм начали вводить 2 недели назад и врач сказала начать с овощей. Я хотела ввести 2-3 овоща и потом кашу, а нас на картошку опять обсыпало, так что до каши еще далеко. Нельзя давать ничего нового пока сыпь не пройдет. А каши я уже купила.
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку. Все хорошо уже, какать стали как прежде, 1-2 раза в день. Я вызывала неотложку, собиралась ложиться в больницу. Попался грамотный врач и назначил другие препараты, которые вывели нас. Ребенок пошел на поправку, аппетит зверский, съедает по 350гр, так как очень исхудал за время болезни. Лезут еще 4 зуба, к имеющимся двум. Сидим уверенно с 6 мес, маму встречаем стоя в кроватке тоже с 6ти. А сейчас носимся в ходунах и ползаем за мамой хвостиком. Подползает, держится за мои ноги и встает. Так быстро растет и каждый день что-то новое, не мне вам рассказывать!!! Сами знаете!
А нам сегодня 7 мес. Всех целую, обнимаю, заранее поздравляю с наступлением лета! Марина + Илюша 30.10.03 |
|
|||
|
|||
![]()
пожалуйста, а какие препараты вам помогли (может мне тоже на всякий случай их в аптечку прикупить?) Вы уже такие зубастики, а у моего только один зуб. Поздравляю с 7-месячьем!
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |