![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подробности расскажу позже. Как только разберу завалы на работе :-) Отдохнули классно. Анька встретила так, как будто я только вчера ушла :-) В общем, скоро вернусь с подробностями.
И поздравляю всех новых двухгодовасиков с Днями рождения!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Свозвращением! Ждём рассказа с нетерпением
![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяемся к поздравлениям и желаем всего самого светлого и наилучшего! ;-)
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, Оль, сподвиглась наконец сыоткать дочкино рисование
![]() В ассорти - "Беатины рисунки" мне больше всего нрявятся "олень"(последний в первом ряду), девочка с шариком и девочка с венком, ещё бабочка и "роза" (в последнем ряду первый рисунок). А над рисунком "беременная дракониха" я чуть ли не плакала от восхищения когда она мне принесла его показывать ![]() "Пчела"-я ей показала как рисовать пчёлку (маленькая слева моя пчлёка)а большую Буська сама изобразтла ![]() На рисунках "осень" и "зима" сюжет времён года ![]() Беата у меня в последнее время рисует всё только обыкновенной ручкой (узнаю себя ![]() ![]() Есть ещё один бесподобный шедевр, но очень мелко нарисоанно - "муха в паутине паука" Надо перефоткать и показать тебе ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, ничего и не кризис у тебя!
![]() ![]() Оля всё правильно разложила "по полочкам" ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Съездили мы просто замечательно. Город потрясающий. Обошли почти весь Рим, съездили на гран-при Формулы-1 и во Флоренцию. Отсняли 5 пленок и почти 2 видео-кассеты. Отберу самые удачные фотки и отсканирую. <br>
Безумно скучала по Аньке. Когда видела какого-нибудь ребенка, на глазах наворачивались слезы... В общем, не скажу, что сильно жалею, что поехала без Аньки, но пока без нее ехать никуда не хочется :-) <br> Но мне больше хочется не про отпуск, а про Аньку рассказать :-) <br> Пока не было родителей, ребенок окончательно и бесповоротно разговорился. Говорит все и непрерывно :-) Одна из последних прикольных фраз. Выходим из дома на улицу. Отпихивает от двери меня и папу: "Пропустите девочку!" <br> Меня теперь называет мамочкой, папу папочкой, себя Анечкой :-) Все за всеми повторяет. Вчера вот в ванне мылась, подскользнулась и сказала "ё-моё". <br> Ну в общем, с меня фотографии, и я пошла читать, что вы тут понаписали без меня :-) Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Желаем здоровья и успехов!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, че-то мы и вправду мало про себя рассказываем. Расскажу, пожалуй, чему Сашка за неделю с мамой научилась
![]() Весь отпуск мы провели на детской площадке. Сначала я сильно озадачилась, когда выяснилось, что Сашка физически гораздо хуже своих сверстников развита, не лазает, не играет, только качаться бы ей и то на коленях у мама. А так как на коленях у мамы лежит нехилый уже животик, то пришлось все осваивать Саше самой. Я поняла, что все, чего ребенок не умеет - это не оттого, что не готов, а от того, что я его не научила. Теперь и лазает, и прыгает, и игрушки защищает. Вот только поговорить ей не с кем - большинство детей лет до трех с половино гораздо хуже, а большим с маленькими уже не так интересно. Тут стала ползать на коленях по площадке. Я уж думаю - батюшки, чего это! Вставай, говорю, Саша. А она мне "А я - жук!" Ну, тогда понятно! С игрушками. Теперь, когда кто-то берет без спроса ее лопатку и т.д. она не теряется, не выхватывает, не бежит плакать, а вопит истошным голосом "Отнимают! Отнимают!" Псилологическая, так сказать, атака. Противник полность повержен ![]() Ну ладно, пойду изучать ваши достижения. Маша, Саша и 29 недель в пузе ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |