Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2004, 07:47
Алекси
Guest

По умолчанию Очаровательная невеста из теьбя вышла ,Оль :-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.05.2004, 08:28
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Мы вернулись!!!

Подробности расскажу позже. Как только разберу завалы на работе :-) Отдохнули классно. Анька встретила так, как будто я только вчера ушла :-) В общем, скоро вернусь с подробностями.

И поздравляю всех новых двухгодовасиков с Днями рождения!!!
Старый 11.05.2004, 08:57
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Свозвращением! Ждём рассказа с нетерпением

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)
Старый 11.05.2004, 08:58
Banned

Virginija

Присоединяемся к поздравлениям и желаем всего самого светлого и наилучшего! ;-)

Старый 11.05.2004, 09:10
Banned

Virginija
По умолчанию Ольге (Бкаткины рисунки) :)

Вот, Оль, сподвиглась наконец сыоткать дочкино рисование Ты просила показать, любуйся :-)

В ассорти - "Беатины рисунки" мне больше всего нрявятся "олень"(последний в первом ряду), девочка с шариком и девочка с венком, ещё бабочка и "роза" (в последнем ряду первый рисунок). А над рисунком "беременная дракониха" я чуть ли не плакала от восхищения когда она мне принесла его показывать

"Пчела"-я ей показала как рисовать пчёлку (маленькая слева моя пчлёка)а большую Буська сама изобразтлаЭтому рисунку уже правда около полугода.

На рисунках "осень" и "зима" сюжет времён года Думаю и так понятно из названий фоток. Мне осень больше нравился, такой листопад получился:-)

Беата у меня в последнее время рисует всё только обыкновенной ручкой (узнаю себя) все конспекты школьные и студийные были в рисунках ручкой изрисованны:-))Потом, когда на неё находит вдохновение, она разукрашивает свои рисунки фламастерами или карандашами. Этим как бы завершая свои работы. Меня на это никогда не хватало

Есть ещё один бесподобный шедевр, но очень мелко нарисоанно - "муха в паутине паука" Надо перефоткать и показать тебе...

Изображения
Тип файла: jpg P4ela.jpg (49.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Semja_Babo4ek.jpg (47.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Leshij.jpg (36.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Beremennaja_Drakonicha.jpg (29.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Osen`_Zima.jpg (53.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Beatini_Risunki.jpg (112.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Priroda_nasekomich.jpg (44.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 11.05.2004, 09:36
Banned

Virginija

Свет, ничего и не кризис у тебя! Абсолютно нормальное явление, что тебя периодически беспокоят подобные вещи. Я точно такаяже мамаша и особенно сильно начинаю грузиться на эту тему плотно пообщавшись с другими родителями и их детьми. Но всегда прихожу к выводу что всё делаю правильно Одно тО что ты задумываешься над этим, говорит о том что ты навряд ли избалуешь Аньку. Уверенна, что у тебя растёт замечательный и хороший человек!;-)

Оля всё правильно разложила "по полочкам" и мне нечего особо добавить больше. Удачи тебе и не переживай! У меня тоже так бывает;-)

Старый 11.05.2004, 12:28
Banned

Светулька
По умолчанию Подробности про отпуск

Съездили мы просто замечательно. Город потрясающий. Обошли почти весь Рим, съездили на гран-при Формулы-1 и во Флоренцию. Отсняли 5 пленок и почти 2 видео-кассеты. Отберу самые удачные фотки и отсканирую. <br>

Безумно скучала по Аньке. Когда видела какого-нибудь ребенка, на глазах наворачивались слезы... В общем, не скажу, что сильно жалею, что поехала без Аньки, но пока без нее ехать никуда не хочется :-) <br>

Но мне больше хочется не про отпуск, а про Аньку рассказать :-) <br>

Пока не было родителей, ребенок окончательно и бесповоротно разговорился. Говорит все и непрерывно :-) Одна из последних прикольных фраз. Выходим из дома на улицу. Отпихивает от двери меня и папу: "Пропустите девочку!" <br>

Меня теперь называет мамочкой, папу папочкой, себя Анечкой :-) Все за всеми повторяет. Вчера вот в ванне мылась, подскользнулась и сказала "ё-моё". <br>

Ну в общем, с меня фотографии, и я пошла читать, что вы тут понаписали без меня :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 11.05.2004, 12:59
Banned

Светулька
По умолчанию С большим опозданием, но все же присоединяемся к поздравлениям!!

Желаем здоровья и успехов!!!
Старый 11.05.2004, 14:12
Banned

Светулька
По умолчанию И мы присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 11.05.2004, 14:14
Mash
Guest

По умолчанию Эх, а я вот из отпуска:)))

Ну, че-то мы и вправду мало про себя рассказываем. Расскажу, пожалуй, чему Сашка за неделю с мамой научилась)
Весь отпуск мы провели на детской площадке. Сначала я сильно озадачилась, когда выяснилось, что Сашка физически гораздо хуже своих сверстников развита, не лазает, не играет, только качаться бы ей и то на коленях у мама. А так как на коленях у мамы лежит нехилый уже животик, то пришлось все осваивать Саше самой. Я поняла, что все, чего ребенок не умеет - это не оттого, что не готов, а от того, что я его не научила. Теперь и лазает, и прыгает, и игрушки защищает. Вот только поговорить ей не с кем - большинство детей лет до трех с половино гораздо хуже, а большим с маленькими уже не так интересно.
Тут стала ползать на коленях по площадке. Я уж думаю - батюшки, чего это! Вставай, говорю, Саша. А она мне "А я - жук!" Ну, тогда понятно!
С игрушками. Теперь, когда кто-то берет без спроса ее лопатку и т.д. она не теряется, не выхватывает, не бежит плакать, а вопит истошным голосом "Отнимают! Отнимают!" Псилологическая, так сказать, атака. Противник полность повержен))
Ну ладно, пойду изучать ваши достижения.
Маша, Саша и 29 недель в пузе)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки