![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потом скажу когда меня надо будет ругать. Сил уже нет учиться, но это последний рывок :-). Еще меня тут недавно порадовала новость (это перед экзаменами-то), что в прошлом году только 3 человека сдали полностью курс :-), т.е. все 4 предмета, а все остальные должники :-).
Уже мечтаю о том, чтобы выспаться, сходить в магазин, просто пообщаться с мужем, посмотреть фильмы, привезенные из России и т.д. Но на след. неделе весь кошмар закончится (даже неважно как :-)), и я буду свободна :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Не зря же столько трудов уходит на учебу!
Блин, а я книжку с правилами в 20 страниц никак не могу прочитать и 30 знаков не могу выучить :-). |
|
|||
|
|||
![]()
в сети делаешь :-0? У нас 7-30 утра, а у вас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вечером выспалась - сдала позиции мужу, струсила, сбежала от скандальной Юли (ниже написала) и ушла спать. ВОт теперь кукую :-). Но сейчас уже уйду :-). А у вас уже утречко, значит?
|
|
|||
|
|||
![]()
уж я то знаю каково это здесь экзамены сдавать...зато потом знаешь как гордиться собой будешь ;-)?! Ни пуха, ни пера и объявляйся как все сдашь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Держись! НЕмножко осталось. Надь, если и в этои году всего несколько человек сдадут - уверена, ты будешь в их числе!!! Не дрейфь - прорвемся, где наша не пропадала :-) Всго хорошего, появляйся тут у нас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да! Всего 3 человека! Это очень сложно или просто тот курс был такой не ревностно к учебе относящийся? Давай, учи, чтобы сдала!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
он подробно расспросил нас про садик и.... сказал, что все проблемы с садиком и новым кризисом от того, что наверное, большая доза лекарства, которую он давал в октябре, перестала действовать. И садик (стресс) ускорил этот процесс. Дал Юле еще одну большую дозу лекарства и сказал, что через недельку-другую кризисы должны утихнуть и ребенок должен опять стать вменяемым. Лекарство поможет ей найти в себе силы на адаптацию и на кризис. Эх, неужели все так просто - дал таблетки и получил идеального ребенка? :-)
Зато после этой большой дозы невменяемый ребенок устроил нам сегодня вечером показательный концерт. Весь вечер вела себя так, что хотелось уже как минимум покинуть дом и долго туда не возвращаться. будем надеяться, что такой всплеск вредности и скандализма был от лекарства. И что это временное явление. Завтра у нас опять сад. Посмотрим как все пройдет. |