Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2004, 23:06
Ralisa
Guest

Наш папа, проходя мимо, сказал "Большие глаза у потенциальной невесты". У него все, у кого глаза большие, потенциальные невесты . Слабость такая . А если серьезно, то солнечная девочка. И красивая! А еще будущая девочка-отличница, уверена почти на 100 %.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.05.2004, 23:10
Катя
Guest

Какие классные мальчишки! Даша, заходи почаще к нам!
Старый 14.05.2004, 23:13
Катя
Guest

Я тоже девочку хочу. Муж помогает во всем, но и в теннис тоже много играет!
Старый 14.05.2004, 23:16
Катя
Guest

Лапочка какая! Глаза и вправду потрясающие!
Старый 14.05.2004, 23:19
Катя
Guest

По умолчанию Портрет

Вот тут Нина наслаждается жизнью на кухне в кресле.
Старый 14.05.2004, 23:21
Катя
Guest

Не получается приаттачить.
Старый 14.05.2004, 23:22
Ralisa
Guest

По умолчанию Девушки, вы что всерьез все это воспринимаете?

Только не обижайтесь... Ради Бога.. Ну чего вы к детям пристали? . У одной "нямням", у другой "машинки"... Так ведь на любую из нас со стороны посмотреть, что угодно сказать можно. Я, например, согласна утром, днем, вечером, 7 дней в неделю, 365 дней в году есть салат с капусты. С книжкой раньше не расставалась ни на минуту - картошку чистила, и то с книжкой. А муж мой - у него мания - выпить чай с моей кружки, хотя предварительно накормлен , и рядом с ним стоит его чай. Может "няманям" вовсе не еда, а что-то вроде ну не знаю.. как "абракадабра" - слово такое волшебное у Арины. И так во всем. У деток же свой, придуманный мир.

А про метеочувствительность очень даже может быть. По крайней мере мы подвержены.
Старый 14.05.2004, 23:29
Ralisa
Guest

Я имела в виду, то, что не получается скормить то, что ему не нравится, в надежде, что не заметит. А что-то новое попробовать я даю постоянно. Да вот только он консерватор в еде, все новое предварительно обнюхает, подержит в руках, измельчит пальцами и только потом, осторожно, крошечку съест. Точь в точь как опытный дегустатор. А вот сладкое любит! Согласен есть все, да мама не дает. Был словлен на том, что макал пальцы в сахарницу, слизывал сахар с палье и запивал компотом.
Старый 14.05.2004, 23:39
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Наташа и Оля, оставьте в покое детей!

Ну беда с хорошими, внимательными, образоваными мамами! Какие "циклы"? Вы что? Может Ариша прочувствовала для себя понятие "еда" и "есть"? Вот в первый раз ребенок понял "кожей", что ВСЕ едят? И не кусочничает она! Просто пробует новые вкусы, температуру, структуру еды. Она же развивается! Но до двух лет минимум все восприятие (почти все) через рот, через вкус. Меня мой ребенок даже целует, как лижет. Оля, Влад - МАЛЬЧИК, тебе, как ОЧЕНЬ девочке, его пристрастий не понять. :-) Ну, машинки, очень естественно. Много, разнообразные, активные. Очень мужское занятие. И по возрасту.
Старый 14.05.2004, 23:56
Ralisa
Guest

По умолчанию Новое слово в парикмахерском деле :)

Оказывается творожок не только еда, но и чудесное средство для укладки волос. Жаль только мама не оценила...
Изображения
Тип файла: jpg ukladka.jpg (50.8 Кб, 0 просмотров)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки