![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы оставила ребенка в спальне.
У моих друзей такой вариант - они кровать в своей комнате поставили в угол к окну, а рядом с ним поставили диванчик. И волки сыты, и овцы целы. ну и свои вещи тоже надо бы в большую комнату перевозить тем или иным способом. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мои вещи были бы в «гостиной»... Ну а кровать... слушай, а что, если вообще отдать ее Алисе? Ну, совсем убрать оттуда детскую кроватку, а на твою кровать постелить яркое покрывало, набросать подушек всяких прикольных – вот деть рад-то будет! Правда, стоит в угол кровать задвинуть, чтобы несколько ограничить возможности для падения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все дело в том, что свои вещи никак не перевезти в другую комнату. Шкаф встроенный. В него очень много помещается, удобно. В другой комнате для шкафа просто нет места, это будет откровенное уродство туда еще какой-то шкаф задвинуть... нереально...
Про вариант - отдать большую кровать Алисе - уже думаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня к тебе вопрос - не вреден ли комп в комнате ребёнка и вообще в спальне?Я так до сих пор нифига не поняла :-(Кто - то вообще как на дурака смотрит,а кто - то говорит, что вредно.Я знаю,что ты интересуешься натуропатством итп :-), как ты считаешь? У нас сейчас в отдельной комнате комп,хоть и квартира маленькая, но комнаты 3.Но будем же в новый переезжать когда-то :-)Прочитала недавно статью о каких - то электромагнитных полях и даже убрала часы настольные из нашей спальни, которые настраивает автоматически спутник :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да!Недооценивает детей :-)Кроме того, у многих детей страх как раз НЕИЗВЕСТНОГО.А потом,ну дал бы он дотронуться сверлилкой этой,любопытсво бы победило,например :-),я уверена,что потом не дал бы.Это же неприятно.А страх мамы, как и все другие эмоции,конечно,передаётся :-(Я вот счас зубилке своей позвоню,спрошу конкретно что и как,мы с ней приятельницы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
думала практичней и оставила бы большую кравать Алисику.На детской,ну поспит она еще сколько то времени,потом все равно ей захочетсся отдельную,большую кровать.А так просто супер,большая кровать для маленького человечка:-)А детскую можешь продать или отдать,и места больше будет.Мы как год назад купили детскую кровать,так не разу на ней и не спали больше 2 часов,нас больше большая притягивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Танюшь,мы все ждемс,ты там как?,еще сильно занята? :-)Просто раздирает меня,может каких свежих идей подкинешь;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда видимо будет определенное неудобство в том, что вещи будут в другой комнате. Впрочем, наверное вполне можно их брать заранее, пока дочка не спит.
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, правда, имеет ли это отношение к натуропатству, но вот не верю я в безопасность ЭМ полей для здоровья.... Хорошо помню, КАК жутко у меня начинала болеть голова, когда мне приходилось проводить больше двух часов в напичканном всяческой аппаратурой Доме Радио.... Так что, если есть возможность отселить комп подальше – отселяйте. ИМХО
|
|
|||
|
|||
![]()
tanja.rembetti@dnainternet.net
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |