![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, Свет.Мы с ним простужены оба. Жара была, мы окна расклеили, а тут холод на улице, вот результат...
|
|
|||
|
|||
![]()
бедные :-( Выздоравливайте!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
popravlajtes poskoree! Irisha bud' na4eku ne daj Bog pristup mojet povtoritsa!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо большое... Вот только написала вам утром, Миха проснулся и опять... Хорошо у меня вода подогрета была... Блин, что это?!Боюсь, может бронхит, тогда в больницу отправят... Врач пока не приходила, ждем. Миху спать не укладываю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Или только кашель?
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Сопли рекой, температура с воскресенья на понедельник была 38,6. Сейчас 36,8. На выдохе хрип вчера был, сегодня нет.Даю подорожник, чабрец. Нос ромашкой промываю, микстурку. Когда температуры нет эвкалиптовой мазью натираю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам всегда от кашля помогало. Не переживай. И держи нас в курсе, что врач скажет.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Еще какие-то симптомы есть?
У вас есть увлажнитель воздуха? Если нет, то просто мокрую тряпку повесить рядом с кроваткой. Выздоравливайте скорее... :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Оль, тряпку повесили. Врач приходила, очень внимательно прослушала Миху. Сказала плюс ко всему ингаляции поделать и картофельный компресс на грудку и спинку. Сопли альбуцидом подсушить. С четверга, если не будет улучшений антибиотики. В пятницу снова вызвать ее. Думаю до пятницы подождать с антибиотиками. Пусть она еще раз послушает его. Сделали ингаляцию, орал так, что вырвало... Компресс понравился.Вот, теперь пойду себя лечить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, если придется антибиотики, то не расстраивайся... Просто пропейте потом курс бактерий или йогуртов ешьте больше.
А в ингаляцией...можно в домик играть т сказки в домике рассказывать... Просто постараться сделать это мероприятие ИГРОЙ... |