![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Светланна, если совсем тошно будет (а оно вполне вероятно, вы уж простите) - сходите к священнику, просто поговорить. Не осилите вы это сама, все это и правда страшная штука. Ну что ж поделаешь, жизнь - она вообще серьезная. Желаю Вам все-таки понять, что Вы сделали, а не "расслабиться и жить", и попытать с
этим сознанием справиться. В этом вам и может помочь священник. Может, когда это вспомните - пригодится. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не священник, а ВЕРА. В Бога. Это не одно и то же
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чё, журналюжка, отрабатываем задание редакции. Неплохо для trainee-reporter!
Чего эти журналюги так лезут в эту тему в последнее время? Писать больше не о чем? Ни меня, ни мою СМ абсолютно не волнует заявленное выше 'отношение общества к СМ'. Мне нужен ребёнок - ей деньги. И нам по барабану, чёй-то там о нас думает общество. Мне кажется, что эта тема волнует только тех, кого это не касается и кому от нечего делать надо о чем-то потрепаться. Вам, наверное не понять, что люди приходят к этому через глубокие страдания. И не хочет обсуждать то, что больно вот в таком виде. Можете не утруждать себя ответом на мой пост - хожу сюда раз в месяц, а то и два. Работаю, знаете ли! Девчонки, давайте глушить этот топ. Хватить ей уже на статью! Нас просто используют! |
|
|||
|
|||
![]()
Девченки сами решат глушить или не глушить,а пока взгляните на количество ответов.А ваше нервное послание как раз и показывает насколько вам не всё-равно что думает общество.Эта тема волнует многих,кстати,ничего ужасного здесь никто не написал.Не переживайте так.
|
|
|||
|
|||
![]()
А за что вы журналистов так не любите?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сама вряд ли смогла бы - уж больно тяжело мне беременности даются, разве что ради кого-то очень близкого. Но к суррогатному материнству отношусь с огромным уважением - есть много куда более легких способов заработать денег, а тут такая помощь... А есть страны, где это вообще бесплатно и только из благотворительности делается. Разницы между инсеминацией и подсадкой особо не вижу. Родители - те, кто вырастил.
|
|
|||
|
|||
![]()
что в ЮК см не берут денег за вынашивание. Вы в курсе, многие ли становятся сурмамами? Это распространено вообще? Или этот закон не соблюдают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю
![]() |