Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2004, 19:40
Юлек
Guest

По умолчанию Прочитала я ваши эпопеи про дачи и вот -

девочки, я считаю надо ехать туда, где удобнее и лучше малышам!!!!! я после прошлого лета, была уверена, что ни за что больше к свекрови на дачу не попрусь) а у родителей моих дачи нет! Я и с мужем работу провела - мы хотели снять домик в Испании хоть на месяц! но денег до фига там надо, а в центре москвы ребенка держать просто преступление! вот и поперли мы опять на дачу эту, правда я еще где-то в феврале-марте, когда стало ясно что с виллами облом))) стала себя морально готовить - и подготовила. Свекрови в категоричной форме сказала, чтобы место освобождала, чтобы биотуалет устанавливала (он у них не налаженный уже 2 года стоит, она все место в доме для него найти не может, так и ходили в навозную кучу) короче, все майские там были - и моя Стефаня там расцвела прямо - неужели здоровье и комфорт ребенка не выше наших дрязг? Я себя переломила, свекрови подарочек купила, она мне - вроди и помирились, все забыли. Хотя, сдругой стороны - у нее в то лето обострение климакса было, а я кормила и невменяемая тоже была) Так что может, я и не совсем права, но решила конфликт не углублять)
Но свекровь и сейчас пыталась выступать - хотела нас всем семейством в одну комнату упихать - я и глазом не моргнула, сделала вид что мое дело сторона, она потрепыхалась - а деваться некуда, все равно мы по всему дому расползлись)
Я все к тому, что надо свои интересы отстаивать и своих детей, бороться надо, а не бежать в хибары!!!! Пусть по нашему будет, а не по их!!! а?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.05.2004, 19:43
Vesta
Guest

По умолчанию Точно! От всей души поздравляю!

Старый 19.05.2004, 19:45
Vesta
Guest

По умолчанию К моему стыду, и я не заглядываю

не успеваю на два форума :-)
Старый 19.05.2004, 20:12
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию У сына моих универовских друзей день рожденья

искала поздравления и вот что нашла. Не смогла не поделиться

Где наш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых пять,
И он настроен отмечать
Свой юбилей, как надо -
Налейте лимонада!

Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 19.05.2004, 21:49
Murzik
Guest

Натуль, спасибо огромное :-)
Старый 19.05.2004, 22:04
Murzik
Guest

ппприииветттт... *вползла в форум с еле передвигающимися лапами*

Всех рада видеть, всех целую и поздравляю всех-всех именинников и именинниц, кого пропустила, а также и всех остальных, чтоб не обидно было ;-)

Читать ничего не буду - не могуууууу... Глазки в кучку, ручки там же, но отметится хотелось ;-)

Ремонт у меня полным ходом - тяну его ОДНА!!!!!!!! Вчера радио к себе туда притащила, чтоб не скучно было... Сегодня было веселей - вызывала оконщиков - правили окна и утепляли их сразу и замки новые врезали. Осталось(!!!!) дождаться электрика, сантехника и плотника. Девочки! Квартира рушится!!!! Как там вообще жили?!? Балкон не закрывался, входная дверь - замки висят, межкомнатные двери с вываливающимися ручками, и дырками вместо них. Ванна - вообще смерть поэта :-(

А я... я.... смываю, сдираю обои, смыла потолок, отодрала плинтуса, разобрала встроенные шкафы, мотаюсь по стройрынкам и рэу, собесам и т.д. Еще ребенка в пол-ку вести... А еще... еще... еще белить потолки, кое-где на них класть плитку, клеить обои, натягивать ковролин, класть плинтуса, сдирать и красить окна, наличники, батареи, чистить ванну, клеить ее, красить пол там, еще купить карнизы, повесить их...

девочки, мне просто нужно было выговориться... я ВСЕ ОДНА долджна сделать?!?!?.... мне дурно :-( И ведь никто не спешит на помощь :-( Мама еле с Сашкой справляется, отчим просто приходит ПОСМОТРЕТЬ!!! Но удивляет меня больше всего реакция моей мамы - "Ой, дорого стоят услуги сантехника, может мойдодыр обратно сдадим?" :-( В кои-то веки у меня в ванной приличная вещь появилась, и СДАДИМ! :-( Я ей: "купила шпаклевку, буду щели в комнате заделывать", она: "Ты, что думаешь, тебе месяц на ремонт выделили?!?" :-( Озвереть!!!!! Еле уговорила вызвать ремонтников окон...

А Сашка хитрец!!! Без меня чудо-ребенок! Не капризит, кушает отлично, засыпает без сиси (сегодня я в обед дома не была и пришла уже когда он спал). Может я ему и не нужна? Или при ком капризничать, как не при маме? ;-)

Вот :-) выговорилась :-) Можете ничего не отвечать :-)

Всех еще раз целую и исчезаю до следующего выполза ;-)
Старый 19.05.2004, 22:12
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Спасибо, девочки!

Как будто праздник продолжается...:-) Сам ДР был так себе, не было вовсе, соб-но. Ваши поздравления в большинстве и по количеству и по качеству :-) Спасибо и за посты, и за открытки и письма. Про подарки вы все абсолютно правы. Часики ПОКА велики, уменьшу как можно быстрее и буду носить. За последние двадцать лет я не покупала сама часы ни разу, только муж дарил (никогда не ошибался!) Вот и верь после этого, что часы в подарок к разлуке :-) А то, что велики, так это всегда, у меня запястья тонкие. В этот раз они оба запрыгали "на два звена всего, а не полбраслета, как обычно!" :-) Спасибо!
Старый 19.05.2004, 22:24
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Вот это я понимаю, женщина!

:-) Можно сказать, что коня (в климаксе) на скаку ты уже остановила. Дача это, конечно, Голгофа. Ну что делать? Все ради детей....:-)
Старый 19.05.2004, 22:27
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Девулечки вы наши взрослые!

Не болейте, слушайтесь маму-папу, радуйте их и дальше своими талантами. Поздравляем!
Старый 19.05.2004, 22:28
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Надо запомнить...

:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки