![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У всех разные характеры - вот я, например, дома кисну. Мне кажется, что для моего чада будет лучше, если мама всегда будет довольна собой, с нормальным настроением, нежели нервная тётка, срывающаяся по каждому поводу от сплошного домашнего однообразия. Не наседка я - ну ничего мне с собой не сделать!
|
|
|||
|
|||
![]()
я с Ромчей вообще одна сидела год , наверно поэтому и не нервничаю, раздражителей мало
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот - отрывайся на девках, а к малому - самая придобрейшая в мире мама будет возвращаться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну прямо как про меня написала, согласна на 100%
![]() Ирусик и Дашенька (16.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е ,конечно, на работе завал , но все равно мне кажется с ребенком дома одной тяжелее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чистить или не чистить - вот в чем вопрос. Попахивает неприятно оттеда, открывается немного головка, но что больше всего беспокоит - Тимсон все время за писюн хватается, и дома, и на улице, и в памперсе! Красноты нет, выделений тоже, но, видно, что-то его волнует? К врачу? Или как? Девчата, посоветуйте. И лучше на мыло - anais_nin@mail.ruЮ, а то я тут редко, прочитать ответы не успею. Спасибо заранее.
|
|
|||
|
|||
![]()
переходом в новый раздел. Мы сентябрятки но на год старше ( нам 2 годика). В связи с этим образовалось довольно большое количество одежки которая нам мала. Все приимущественно осенне-зимнее. Есть и верхняя одежда димесизонная и зимняя. Есть под верхнюю есть обувь. Все в хорошем состоянии и по разумным ценам. Может кто-то заинтересуется. Пишу потому что самый большой шанс угадать с размерами. Я в Москве на машине могу подьехать. Пишите намыло. ВЫшлю список и цены.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас как раз 7 вечера, чего б не пополуночничать с хорошим человеком?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сначала вот в 11 месяцев - лес, шашлык-машлык, еще что-то...
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |