![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гостевую визу 20-летней незамужней адназначна не дадут ! Лучше оформлять К-визу (то есть , визу невесты) .
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, ну ясное дело, пол-Америки таких девочек, которые от безысходности готовы в Америке замуж по переписке идти, а потом руки ломают... Вон здравый совет был про визу невесты - хоть посмотреть на человека в местных условиях - правда, могут не дать, даже фотографии ведь нет общей, виделись один раз, без языка... Но если выгорит - девушка получит представление какое-никакое, будет легче решиться или отказаться от такого замужества.
Но я, собственно, по другому поводу высказаться хотела - а чего вы так все уперлись в "кондиционерщик - это наш маляр-штукатур"? У меня русский знакомый есть - специалист по этим самым холодильным установкам, "начальник" вроде как по ним в 14-этажном здании (специально вдобавок к русскому образованию заканчивал курсы) - живет себе - не тужит. Получает очень прилично, и выплаты за собственный дом в средненьком районе ему особо не мешают. И в Россию вон собрались с женой в отпуск... Зарплата, насколько я помню, не меньше, чем трижды minimum wage, а скорее побольше намного. Это в штате с низкой стоимостью жизни. Нормальный стабильный доход - чем вам профессия не понравилась? Такие девушки не рвутся за миллионеров (а миллионеры не едут в Россию за невестами). |
|
|||
|
|||
![]()
"кондиционерщик, фи". У меня есть знакомые - механики медоборудования, полицейский, у подружки бойфренд - работает шофером по доставке на UPS. Такие приятные, деликатные, воспитанные люди, с очень хорошими ценностями, заботливые, с разными интересными хобби - горные лыжи, спортивные велосипеды..из дружных больших семей.. Это не дядя Вася пьяный слесарь с синим носом, это труженики уважающие себя и других. Поэтому резко неприемлю такого тона - кондиционерщик..не человек.. Мураками чай поди не читал.. кому он нужен такой....фифы.
|
|
|||
|
|||
![]()
да никто и не говорил, что он - не человек. Девушка упомянула его доход, как он получает поболее чем здесь (в Украине) начальники банков. Прозвучала ее неосведомленность в здешних расходах, сколько чистыми на накопления в месяц остается и остается ли.
Когда я звонила в Украину маме, у нее сидела подруга, услышавшая рекламу на набор на курсы медсестер и дальнейшую работу в США с зарплатой в 31 тыс в год. У ее дочери уже есть медицинское образование и они подумывали об этих курсах, но в уме у них красовались планы, что это такие большие деньги, что она быстро и на квартиру в Украине заработает. Я просто им предложила узнать, будут ли они сами жилье искать, какие еще бенефиты к этим 31 тыс полагается, в каком штате, в некоторых штатах/городах это будет и ничего, а в некоторых едва на существование хватит. Потому как если только медстраховка пойдет как бенефит то много девочка и за пару лет не заработает. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже об этом подумала. Я не знаю конкретно про эту специальность, но профессии типа механика оплачиваются неплохо, больше 20 долларов в час, а бывает и 30 и больше, кто как устроится. Не миллионер, но стабильно средний класс. Если же работа при госпитале, что такое клиника?, то там зарплаты должны быть неплохие. если еще и жена работает, а автор ведь собирается, то еще лучше. к 40 большая или бОльшая часть моргиджа скорее всего выплачена, но об этом нужно поинтересоваться.
И вообще, если автор сама начнет работать, пусть не сразу, через несколько лет, она и сама сможет себя обеспечивать намного лучше, чем на родине. Средний уровень в Америке и на родине - очень разные вещи. |
|
|||
|
|||
![]()
если он был разведен, то он может начать практически по-новой оплачивать мортгидж, оставив дом бывшей жене.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять-таки , не факт . У него мог дом быть куплен ДО брака - соответственно , если браку менее 10 лет , то жена не могла на него претендовать . Во-вторых , если детей не было , то жене (при совместной покупке дома) вряд ли больше 50% обломилось .
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня знакомая (украинка) живет в Лос-Анжелесе. Я была у нее в гостях. Папа электрик, мама - педикюрша, кстати очень культурные, милые люди. На них такой спрос, что они и рады бы отдохнуть, но некогда. Свой хороший дом с бассейном. Автомобили. Знакомая учится в хорошем университете на врача. Живут очень обеспечено. Семья уехала из Украины лет 20 назад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виза невесты отличается тем, что ее дают практически всегда: считается, что американский гражданин серьезно пострадает, если его иностранной невесте не дадут визу.
|