Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2004, 08:19
-
Guest

По умолчанию -

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.05.2004, 08:23
Нэнси
Guest

По умолчанию Верь мне! Кстати, по Владику

на фотографиях тоже такого не скажешь. Аринка особенно любит папу доводить - он у нас выдержкой не отличается, а ей нравится, когда он психует - вот и старается. А я от смеха умираю, когда вижу, что полуторагодовалый ребёнок умнее и хитрее 30-тилетнего мужика!

Про девочку - читай ниже мой ответ Маме_Наташе.

Про тапки - брали на зиму, у нас такие продавали на рынке вещевом (и взрослые тоже), а немного не такие - в детском магазине. А я один раз тапочек по дороге потеряла, мы их к маме брали. На другой день пошла искать - смотрю - на дереве висит! Люди добрые попались, или день мой был. Нам дедушка на годик дарил, теперь малы безнадёжно, отдадим Юстине.
Старый 22.05.2004, 08:27
Влада
Guest

Если интересно вид платья и прически с ЗАДУ)
платье покупала к 25 летию в МЕГЕ магазин "ЗАРА". стоило по скидке 2.800 ( ну так не на каждый же день.
Оно очень интересное, там веревки, а на концах кисти ( как у шторы веревки очень длинные, можно крест на крест завязать и потом обмотать талию и спереди как поясок сделать, а полог платья вообще с запахом ( есть минус по полу как шлейф фолочился ДЛИННО он мне видимо) и плюс, что на груди фалда, я его без бюстгалтера еще тогда кормящая одевала и ничего не висело.
Прическу критила моя сестрица так как туяли у меня были покрытые серебрянкой ( все как зеркалом битым посыпаны) хотели в волосы ленточку вплести серебрянную, но не нашли. так и пошла без ленточки
Вот нахвалилась нахвасталась самой стыдно, а показать то охота, кому еще кроме ВАС ?
СМ фото
Изображения
Тип файла: jpg ACF234D.jpg (80.3 Кб, 1 просмотров)
Старый 22.05.2004, 08:28
Нэнси
Guest

По умолчанию Натаааааша! Ну ты что?

Если уж и похожа, то на меня, особенно глазами;-) ! А про "похожа на нашего папу" я тебе ничего сказать не могу, эт я несогласная;-) ! Смотри мой ответ Владе (про щёки), там фото есть.
Старый 22.05.2004, 08:32
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Тебе все ОЧЕНЬ идет.

Молодец и поздравляю :-) Только я бы тебе романтизьму добавила. Все очень стильно, но мне кажется, что цветову гамму можно бы и расширить. Знаю, что трудно. Тоже прихожу в магазин с твердым намерением купить что-то легенькое и цветное, а ухожу с очередным набором "простая элегантность в нейтральных тонах".
Старый 22.05.2004, 08:34
Нэнси
Guest

По умолчанию Девочки, спасиб всем!

Про "братика Аринке" я выше Маме_Наташе расписывала много, почитайте;-) .

Про похожесть я не согласная;-) . Или фотки плохие, или вы невнимательно смотрите;-) ;-) ;-) . Дети похожи только мастью;-) !

Маришке отдельное спасибо за то, что нас помнит - я те фото показывала в ноябре, на них Аринке 11 месяцев;-) .
Старый 22.05.2004, 08:36
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Когда они успели ТАК вырасти?!

Особенно Тая, совсем взрослая девушка. И прехорошенькая. Мари с Максом просто сладкая парочка. Они дружат? На вид так просто не разлей вода.
Старый 22.05.2004, 08:40
Нэнси
Guest

По умолчанию Эта девочка -

мамина дочка, однозначно! Дюймовочка такая!

Погоды и нас не балуют, не плакайте!

А у меня мама в детстве со своей семьёй в ваших краях год или 2 проживала, уточню, где именно, но в Хабаровском крае точно
Старый 22.05.2004, 08:40
Влада
Guest

Ой как у меня вопросов много!
ты прости но смотрю на фотографию семейнеую со свекровью и все думаю: АГА, это значит она тортика-то покушала....
МАМОЧКА, вы как мужа откармливали??? по мне так он стал в пополам ШИРЕ! ( возьми моего сморчка на недельку, покорми, а???)
Да папа у них крупный мужчинка, но ему это не помогло Скулы и даже как мне показалась глазные впадины ( юлин или глазницы, или как их там??) тоже МАМИНЫ , и если я не ощиюаюсь рядом стоит еще и дочку-сестра мужа? впадины те же.. могу ошибаться.
С Олей, ну конечно есть в вас общее! не одно лицо, но то что вы родные видно! Муж какой у нее молоденький сколько им там на свадебной фотографии лет?
Когда вы сидите на прошлых фотах все вместе, там и вы и дети и папа все как родные все похожи, да я замечу, вы родные и есть))
про ВНИМАТОЧНО! у меня мужа к телефону всегда подходит и говорит вмсто АЛЕ : Я вас ВНЕМАТОЧНО слушаю......
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО слушайте еще внематочнее ответил ему однажды его НАЧАЛЬНИК! ) ГЫЫЫЫ
Старый 22.05.2004, 08:44
Влада
Guest

О дорогая.. не извиняйся... мне это очень близко
А про НЕМЫТЫЕ ГРЯЗНЫЕ УЛИЧНЫЕ руки( земеть я ОРУ, я не просто крупно пишу я ору во всю глотку) так про эти руки и мне знакомо
да и мой в плане гигиены ( хотьруки и моет) но в хлеву жить готов.
ТОлько вот у тебя Сашка ее хоть как то хоть дизайнером хоть кем называет ( фиговым фообще СУПЕР!), а мой молчиииттт, такое впечатление что у меня тест на выдержку, а потом будет благодать
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки