![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на фотографиях тоже такого не скажешь. Аринка особенно любит папу доводить - он у нас выдержкой не отличается, а ей нравится, когда он психует - вот и старается. А я от смеха умираю, когда вижу, что полуторагодовалый ребёнок умнее и хитрее 30-тилетнего мужика!
Про девочку - читай ниже мой ответ Маме_Наташе. Про тапки - брали на зиму, у нас такие продавали на рынке вещевом (и взрослые тоже), а немного не такие - в детском магазине. А я один раз тапочек по дороге потеряла, мы их к маме брали. На другой день пошла искать - смотрю - на дереве висит! Люди добрые попались, или день мой был. Нам дедушка на годик дарил, теперь малы безнадёжно, отдадим Юстине. |
|
|||
|
|||
![]()
Если интересно вид платья и прически с ЗАДУ
![]() платье покупала к 25 летию в МЕГЕ магазин "ЗАРА". стоило по скидке 2.800 ( ну так не на каждый же день ![]() Оно очень интересное, там веревки, а на концах кисти ( как у шторы ![]() ![]() Прическу критила моя сестрица ![]() ![]() Вот нахвалилась ![]() ![]() ![]() СМ фото |
|
|||
|
|||
![]()
Если уж и похожа, то на меня, особенно глазами;-) ! А про "похожа на нашего папу" я тебе ничего сказать не могу, эт я несогласная;-) ! Смотри мой ответ Владе (про щёки), там фото есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец и поздравляю :-) Только я бы тебе романтизьму добавила. Все очень стильно, но мне кажется, что цветову гамму можно бы и расширить. Знаю, что трудно. Тоже прихожу в магазин с твердым намерением купить что-то легенькое и цветное, а ухожу с очередным набором "простая элегантность в нейтральных тонах".
|
|
|||
|
|||
![]()
Про "братика Аринке" я выше Маме_Наташе расписывала много, почитайте;-) .
Про похожесть я не согласная;-) . Или фотки плохие, или вы невнимательно смотрите;-) ;-) ;-) . Дети похожи только мастью;-) ! Маришке отдельное спасибо за то, что нас помнит - я те фото показывала в ноябре, на них Аринке 11 месяцев;-) . |
|
|||
|
|||
![]()
Особенно Тая, совсем взрослая девушка. И прехорошенькая. Мари с Максом просто сладкая парочка. Они дружат? На вид так просто не разлей вода.
|
|
|||
|
|||
![]()
мамина дочка, однозначно! Дюймовочка такая!
Погоды и нас не балуют, не плакайте! А у меня мама в детстве со своей семьёй в ваших краях год или 2 проживала, уточню, где именно, но в Хабаровском крае точно |
|
|||
|
|||
![]()
Ой как у меня вопросов много!
ты прости но смотрю на фотографию семейнеую со свекровью и все думаю: АГА, это значит она тортика-то покушала.... МАМОЧКА, вы как мужа откармливали??? по мне так он стал в пополам ШИРЕ! ( возьми моего сморчка на недельку, покорми, а???) Да папа у них крупный мужчинка, но ему это не помогло ![]() С Олей, ну конечно есть в вас общее! не одно лицо, но то что вы родные видно! Муж какой у нее молоденький ![]() Когда вы сидите на прошлых фотах все вместе, там и вы и дети и папа все как родные все похожи, да я замечу, вы родные и есть ![]() про ВНИМАТОЧНО! у меня мужа к телефону всегда подходит и говорит вмсто АЛЕ : Я вас ВНЕМАТОЧНО слушаю...... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО слушайте еще внематочнее ответил ему однажды его НАЧАЛЬНИК! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О дорогая.. не извиняйся... мне это очень близко
![]() А про НЕМЫТЫЕ ГРЯЗНЫЕ УЛИЧНЫЕ руки( земеть я ОРУ, я не просто крупно пишу я ору во всю глотку) так про эти руки и мне знакомо ![]() да и мой в плане гигиены ( хотьруки и моет) но в хлеву жить готов ![]() ТОлько вот у тебя Сашка ее хоть как то хоть дизайнером хоть кем называет ( фиговым фообще СУПЕР!), а мой молчиииттт, такое впечатление что у меня тест на выдержку, а потом будет благодать ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |