![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так я не про них.
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я про жизнь вообще не говорила. но то, что они нифига не понимают в кормлении до 4 лет - это факт. про небо - это метафора была.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но я и не стану утверждать, что истинное всеобщее пищевое наслаждение на самом-то деле в лососе (ковыряет в зубах остатки ужина)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему не вина? Мужчина тоже виноват, что эженился на женщине, которую подобное поведение не устраивает его жизнь как ему нравится и не оговорил как ему нравится жить "на берегу".
|
|
|||
|
|||
![]()
я не миссионер. я тоже не стану. я всего лишь хочу, чтоб не лезли :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И обязательно надо было обгадить автора?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык в том-то и дело, что метафора неправильная... Не разделять моего пристрастия к кормлению дошкольников - не есть признак слепоты, даже метофорической...
|
|
|||
|
|||
![]()
ага. не разделять - не есть. дело вкуса. но с апломбом осуждать нюансы чего-то, чего принципиально не пробовал и не хочешь - это слепому о небе рассуждать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так идея-то у вас (тебя и тех, кто "лезет") получилась одинаковой.. Обобщение, что есть хорошо или плохо там, где обобщений быть не может в принципе... Тем и напомнило мне давишнего каннибала - он тоже обобщал кто слеп, а кто нет, на основе своих личных пристрастий...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык определять чужую слепоту по своей шкале зрения - не тот же апломб?
![]() Просто все эти идеи про то, что измены (анальный секс, что угодно еще) плохо просто потому что плохо - это не ново и давно не удивляет... Но столь же обобщающие обратные метафоры - ничем не лучше.. имхо. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |