![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
НО распускать руки служащим непозволительно. Пограничник это, полицейский, таможенник ли или черт лысый. И у меня большие сомнения, что, например, канадский пограничник или таможенник начнет толкаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну , от канадских пограничниках у меня только самые тёплые впечатления - чего не скажешь об американских , польских , украинских и российских . А что касается "пихаться" со стороны американских - так они и фэйсом в грязь уложат , если не подчинишься их требованиям . Года четыре назад полицейские в Сиэтле недалеко от нашего дома (т.е. дома , где мы снимали квартиру в благополучном "белом" районе)застрелили чернокожего :он просто шёл , размахивал руками и не подчинился их требованию остановиться ... Их оправдали , хотя были и демонстрации , и обещания сурово наказать виновных . Так и в случае автора : ей было отдано указание , которое она не выполнила , пограничник применила силу ... А Вы попробуйте когда-либо не выполнить требование американского пграничника - ещё не такое шоу организуют .
|
|
|||
|
|||
![]()
впечатление, что вы на стороне тех полицейских..так?
|
|
|||
|
|||
![]()
М-да , странные выводы Вы делаете ... Я вообще полицию не люблю , но это не значит , что я буду затеивать драку с ними или с представителями иммиграционной службы .
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О чём ? О том , что в цивилизованной стране можно _безнаказанно_ НЕ выполнить требования работника силовых структур (будь то полиция или погранконтроль) ? Ну-ну , рискните ...
|
|
|||
|
|||
![]()
стране пограничница не выбежит и не начнет хватать руками и вопить. В случае противоправного действия вызовет полицию. Рискуйте сами, вам идет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну , я-то как раз с силовыми структурами не конфликтую : "умный в гору не пойдёт , умный гору обойдёт" . """В случае противоправного действия вызовет полицию""" - силовые структуры (в том числе и пограничники , и офицеры иммиграционной службы) во многих цивилизованных странах обладают теми же полномочиями ( и даже бОльшими !) , что и полиция . Так как я это знаю , то и рисковать не буду - а вот Вам , кажется , это представляется сомнительным - посему и советую опробовать алгоритм поведения автора топика на границе любой _цивилизованной_ страны - потом поделитесь на форуме впечатлениями .
|
|
|||
|
|||
![]()
И не церемонились бы, это точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, хоть вообще за границу не езди.
Все декларации прав человека - бумажка, которой подтереться можно. В реальности каждый таможенник имеет право тебя унижать и измываться, а ты должен утирать плевки с лици и покорно извиняться. |