![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(плачет у Лоры на плече) Лора, а я еще узнала, что я в бедном негритянском районе живу! (и в рёв.....(ц)) :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рассказывать я вам ничего не собираюсь, вы мне не духовник. Насколько высоко я подпрыгнула, останется между мной и моими коллегами-профессионалами. Насчет "нефть копали" - это демонстрирует слабость ваших навыков анализа текста. Ну да понятно, этому в рамках 1 класса колледжа не учат.
Расслабьтесь, Вика, и направьте энергию на покупку диплома. Только выясните для начала, как он выглядит. |
|
|||
|
|||
![]()
"Забудьте на минуту про все высшие образования , дипломы и анлийский."
Я то могу, но Вы нет. Перечитывать нет смысла. Я и так помню. Вы сами прочтите свои и заодно сообщения других людей, кто разговаривал нормально и МОЖЕТ поймёте. А может и нет. Но это уже не важно. Ладно, давайте закончим этот глупый спор. Пусть у Вас всё будет хорошо. Всего доброго. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет? Не в негритянском? :-) Тогда в мексиканском. Тоже нет? :-) Ой, что же мне Ваш профайл никак не удаётся!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)Не, я думаю, для Англии актуальнее индийский. Боже, давно так не смеялась:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, нет, так не годится! О прыжках надо рассказывать непременно.
"Насколько высоко я подпрыгнула, останется между мной и моими коллегами" Вы наверно высоко прыгнули и плохо упали:-) Фейсом об тэйбл:-) так сказать. "это демонстрирует слабость ваших навыков анализа текста" Не будем об анализах - это неприятно. "Расслабьтесь, Вика, и направьте энергию на покупку диплома" Хорошо, но при одном условии: если Вы попьёте гербалайфичика :-* |
|
|||
|
|||
![]()
Это, похоже, вырастает в очередной порванный сикель :-) мадам понесло :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и поговорили. Обхохотаться! :-)(-)
|
|
|||
|
|||