![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я жена
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То, что к душе никакого отношения не имеет. ИМХО - братик ваш - типичный козел
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, как он жену называл при любовницах...
|
|
|||
|
|||
![]()
между <i>недружелюбно</i> и утюгом по голове - разница <i>лететь не перелететь</i>, вы не находите?
|
|
|||
|
|||
![]()
По-разному бывает. Мне кажется, очень многое зависит от того, как семья жила до развода. Если папа был пьянью беспробудной и его уход сделал жизнь светлее - тогда врядли ребенку психотерапевт потребуется. В случае моих знакомых семейная жизнь как раз очень мило протекала: часто ездили отдыхать втроем, папа с дочкой проводил достаточно времени, ругани между родителями не было. Дочка очень привязана была к отцу. Я не думаю, что этот случай - исключение. просто детская трагедия по-разному у всех выражается.
|
|
|||
|
|||
![]()
я сексом со случайными людьми не занимаюсь. да и вообще случайных людей в моей жизни не случается.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что было бы лучше, если бы родители продолжали поддерживать иллюзию счастливой семьи, пока есть силы. а потом всю боль за зряпрожитые годы переложили ответственностью на плечи детей же - мол, только ради тебя жили вместе, а так бы давно поубивали друг друга.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видите ли, меня Бог миловал - не приходилось находить посторонних тёток в своей спальне. Посему не берусь я судить тех, кто подобную школу прошел. Конечно, не комильфо это - утюгом по голове (равно как и валяться на кровати этой самой жены). Но кто ж его знает, что происходит с психикой в стрессовых ситуациях.
|
|
|||
|
|||
![]()
если вас в сексе только несвежие простыни заботят - то лучше и без такого секса, естественно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |