![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Соня, я так поняла вы улетаете завтра на отдых. Желаем вам хорошей погоды, спокойного моря, красивых островов, ну и всякеой разной всячины, которая радует глаз и ласкает душу ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.
Дрожите жители острова Тенерифе! К вам едет Алиска в боевом настроении на чудесном периоде отращивания клыка! Возрадуйтесь попугаи, мы намерены посетить один из самых больших в мире парков попугаев! Ура, нас ждет песок в неограниченном кол-ве! |
|
|||
|
|||
![]()
Ага и медузы тоже ;-). Будем надеяться, что нет.
У меня почему-то море ассоциируется с медузами, а если Турция, то с ежами. Все ни как у людей :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, для медуз рановато ещё (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, не исчезала б ты, а ????
|
|
|||
|
|||
![]()
незримо присутствует, но о себе не пишет :-) Как Далия, как Яша? Где фотки? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Нда, давненько у нас такого затишья не было...все в отпуска что ли уехали?
![]() Мы на даче живем с четверга по понедельник, с июля на постоянку укатим, до сентября. В том году Инет брал на даче, в этом ну никакого коннекта ![]() Все таки с сентября я решила на работу выходить, уже вот и бабуля уволится с работы с середины августа. Как-то и хочется и нет, не могу понять ![]() Вальчонок растет на радость всем ![]() ![]() Уже совсем перешли на один сон (послеобеденный). Тут вот жара была пару дней, гуляли в одних трусах, да сарафане. Все дела - только на горшок ![]() Ходим уже совсем уверенно, иногда и не догнать ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Молодчинки какие вы! Мы тоже целый день на улице, поэтому сюда почти и не заглядыаем. А если мне и очень хочется днем, то Данька мне не дает, сам хочет :-). Вообщем скандалим по этому поводу. Ему кажется, что это он должен все новости прочитать, а потом мне изложить в своей редакции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем взрослая Валюха :-) Мы на такие подвиги не способны:-) - постоянно 1 сон( у нас то 1, то 2), уверенно ходить ( мы еще иногда падаем на попу), и много чего говорить ( у нас "цветы", "киса" и "зайка! - все одним словом - " сиии" называется :-)) Очень любим смотреть "Телепузиков", особенно солнышко ему нравится:-)
А из плохого - опять болеем - нга фоне лезущих моляров подцепили простуду :-( |