Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2004, 15:24
Просто я
Guest

Соня, я так поняла вы улетаете завтра на отдых. Желаем вам хорошей погоды, спокойного моря, красивых островов, ну и всякеой разной всячины, которая радует глаз и ласкает душу ;-).
Старый 11.06.2004, 16:27
Sophie
Guest

Спасибо.

Дрожите жители острова Тенерифе! К вам едет Алиска в боевом настроении на чудесном периоде отращивания клыка! Возрадуйтесь попугаи, мы намерены посетить один из самых больших в мире парков попугаев! Ура, нас ждет песок в неограниченном кол-ве!
Старый 11.06.2004, 18:51
Просто я
Guest

Ага и медузы тоже ;-). Будем надеяться, что нет.
У меня почему-то море ассоциируется с медузами, а если Турция, то с ежами. Все ни как у людей :-).
Старый 12.06.2004, 20:27
Оля Яшина
Guest

Мне кажется, для медуз рановато ещё (-)
Старый 12.06.2004, 22:00
веселушка
Guest

Оль, не исчезала б ты, а ????
Старый 12.06.2004, 22:42
Тереза
Guest

По умолчанию :)))Ага, Оля как летучий голландец

незримо присутствует, но о себе не пишет :-) Как Далия, как Яша? Где фотки? :-)
Старый 15.06.2004, 16:08
Тереза
Guest

По умолчанию поднимаю топик, а то совсем упал.... Куда все пропали?(-)

Старый 15.06.2004, 17:19
ФИФа
Guest

Привет! Нда, давненько у нас такого затишья не было...все в отпуска что ли уехали? )

Мы на даче живем с четверга по понедельник, с июля на постоянку укатим, до сентября. В том году Инет брал на даче, в этом ну никакого коннекта

Все таки с сентября я решила на работу выходить, уже вот и бабуля уволится с работы с середины августа. Как-то и хочется и нет, не могу понять )))

Вальчонок растет на радость всем )), на даче в полном отрыве. Выходит на улицу в 8 утра, заходит в дом в 8 вечера. И спит и ест тоже на улице ). Ляпота в общем.

Уже совсем перешли на один сон (послеобеденный).

Тут вот жара была пару дней, гуляли в одних трусах, да сарафане. Все дела - только на горшок

Ходим уже совсем уверенно, иногда и не догнать . Говорим много чего. Из игрушек больше всего любим куклу в коляске, мячики всевозможные и машинки ))

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 15.06.2004, 19:05
Просто я
Guest

Молодчинки какие вы! Мы тоже целый день на улице, поэтому сюда почти и не заглядыаем. А если мне и очень хочется днем, то Данька мне не дает, сам хочет :-). Вообщем скандалим по этому поводу. Ему кажется, что это он должен все новости прочитать, а потом мне изложить в своей редакции.
Старый 17.06.2004, 11:53
Тереза
Guest

По умолчанию Ну вы молодцы!!!!!

Совсем взрослая Валюха :-) Мы на такие подвиги не способны:-) - постоянно 1 сон( у нас то 1, то 2), уверенно ходить ( мы еще иногда падаем на попу), и много чего говорить ( у нас "цветы", "киса" и "зайка! - все одним словом - " сиии" называется :-)) Очень любим смотреть "Телепузиков", особенно солнышко ему нравится:-)

А из плохого - опять болеем - нга фоне лезущих моляров подцепили простуду :-(
Закрытая тема

Социальные закладки