![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну богатыри! Молодцаааааа.....Ты смотри там, малыша не залечи. Ну может так хочется ему - голову налево наклонять. :-) Гы. А по рез-там анализов сообщи, как там дела будут.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да-да-да, и мы поздравим эту прелесь с первым юбилеем! Растите такими же красивыми, какие вы сейчас, умными, здоровыми, ласковыми, сногсшибательными!!!!
|
|||
|
|||
![]()
дык я его не лечу! ну не нравится мне его не симметричность! у меня у самой в детстве кривошея была, может комплексы у меня. Тут тоже все медсестры говорят, чтоб отстала от ребенка, ну хочется ему влево клонится :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
30ого мая нам стукнуло 6ть месяцев, мы уже ползаем так неплохо, очень любим качаться стоя на коленках и сидя у мамы на руках и отпихиваясь ножками от пуза( маминого же) Грызет все подряд и очень ожесточенно, но зубиков пока нет.. Любит хватать ручками все подряд и вообще ведем себя очень независимо и непринужденно.. Иногда такое ощущение что он вот прям сейчас встанет , пойдет и заговорит.. Настолько самоуверенный молодой человек :-) А еще встает в позу , которую я даже не знаю как описать.. Вот стоит он на коленках и вдруг ножки распрямляет и выходит что опирается только на ладошки и пальчики ножек.. И довольно долго держаться так может.. Прикорм до сих пор мизерный, практически никакого.. Какаем до сих пор хреноватенько.. Поем песни хорошо и начали мамкать наконец-таки, хоть и не часто.. В России у меня выхода в форум не будет к сожалению.. так что показываемся в последний перед отъездом раз и прощаемся до сентября.. всех целуем и поздравляем с днями рождений , все растите здоровенькими и счастливенькими
|
|
|||
|
|||
![]()
Растите здоровенькими и красивыми:-)Фоты красивые, антураж..ах.. бассейн.. дети как рыбки.. вот везуха.
БАбушка замечательно выглядит. Мамашка хорошеет:-) А что это за две барышни? На австралиек похожи;-) |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, пережить можно. Единственный самолет , котоырй может планировать при отказе двигателей ( во успокоила).
3 часа фигня- из них по полчаса на взлет и посадку. Да и обычно они на полчасика раньше прилетают (это они с запасом пишут).Мы с мужем в прошлом году в Хибины летали. аж на Ан-24 ( три часа с хвостиком) и ничего-живы и здоровы:-) Ну цены на авиабилеты в России -это ДА-ААА,но зато как удобно- шасть и в др. городе, а так сутки по жаре в душном поезде. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздрвляем с юбилеем!!!! Оставайтесь такими же сильными, могучими развивашками!!!! Счастливо вам съездить на родину. Цалуем тоже.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Счастливой дороги и отличной погоды на отдыхе!
|
|
|||
|
|||
![]()
мой в бодике с ручками и ножками, укрытый хб одеяльцем, ну и на дно постелено байковое на случай похолодания. Мимо меня мамаши везли коляски закупоренные чехлами, а в них дети в комбезах с шапками и в капюшонах! Озираясь, я стала комплексовать и прикрывала своего одеяльцем. Проходило какое-то время- он начинал бастовать, раскрывала. Опять проезжает мамаша с таким же зачехленным младенцем. Я опять в задумчивости- морожу ребенка!- укрывала, и так по 100 раз. Уф, этот мне стадный инстинкт....
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |