![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж точно - покой нам только снится... Будем надеяться и верить, что это эта маленькая тучка исчезнет без следа в понедельник. Дай Бог твоей маське сил удержаться в своем новом домике :-) Держим кулачки!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже со второго раза (с крио - с третьего) получилось у НВ, ХГ 150, оказались двойняшки! И НВ тоже попугивал - и в трубе наверное и может еще не развиться. И еще меня черт попер между сдачей ХГ и УЗИ в Москву, там я простудилась, в общем, было кровотечение и я уже думала - все! И ничего не все! Оба зайца вовсю бьют копытами (нам 30 неделек), чего и тебе от души желаю!!!! А волнений тебе точно до конца еще хватит!!!! Я почему-то уверена, что у тебя именно двойняшки и причем замечательные!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а рассказ про свою историю.
Насчет двойни-энто круто! Не грозит мне это..Тут я вижу один то цепляется за жизнь как может , так вот молю Бога чтобы он остался.. Т.к. по всем срокам низковаты мои параметры..:-( Надеюсь только на позднюю имплантацию... Надеюсь миновать страшный срок 21 день , т.к. уже была одна удача в 4-ой попытке, но все оборвалось именно на 21 день, т.е. когда надо было делать идти узи).. В любом случае, я радуюсь прогрессу, хоть и маленькому. И на этом спасибо, т.к. это меня просто распалило до нельзя.. При плохом раскладе , буду биться дальше и до победы непременной.:-) Привет своим зайчикам, легкой беременности! Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Явлен, как и ожидалось - НВ задал перцу, чтоб не расслабиться, чего и добился. И все-таки динамика ХГ уж больна хороша для первых двух вариантов. Молимся дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
только третий вариант!!!
Держись! не падай духом! после всего, через что ты прошла должна быть только ПОЛНАЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА! (Лен, можно я тебе вечерком сегодня позвоню про журнальчик и транспортное ЭКО? тел. дом. ты мне писала уже.) |
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, безгранично за тебя рада!!! Ты такая молодец, осталось совсем немножко потерпеть, обязательно будет все хорошо!!! На счет внематочной в "культе", ну это очень редкий случай, явно не твой. На счет замирания: ну ведь пошел прогресс!!! Так что твой вариант только третий!!! Держись!!! Ждем понедельника и кулаки не разжимаем!!!Ольга и Софья 22.07.03
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Явлен, а почему он так пугает то? ведь за 3 дня был вполне нормальный прирост. Кажется, при внематочной ХГ гораздо медленнее растет. Наверное, НВ просто пытается не дать с ума сойти от счастья :-) Вспомни, он ведь Катринчика точно такими же раскладами "с небес на землю опускал". Ну просто слово в слово. И все в итоге оказалось в порядке. И у тебя все будет хорошо. Жуй-глотай валерианку, держи крышу на месте и уговаривай своего зайца вести себя хорошо! :-) Удачи!
|