Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2004, 07:06
N@din
Guest

Вот уж точно - покой нам только снится... Будем надеяться и верить, что это эта маленькая тучка исчезнет без следа в понедельник. Дай Бог твоей маське сил удержаться в своем новом домике :-) Держим кулачки!
Старый 04.06.2004, 08:20
Веснушка
Guest

По умолчанию Лен, все будет ОК! Прорвемся!

Старый 04.06.2004, 08:25
kitten60
Guest

По умолчанию Леночка, ну почему же должно быть плохо??+

У меня тоже со второго раза (с крио - с третьего) получилось у НВ, ХГ 150, оказались двойняшки! И НВ тоже попугивал - и в трубе наверное и может еще не развиться. И еще меня черт попер между сдачей ХГ и УЗИ в Москву, там я простудилась, в общем, было кровотечение и я уже думала - все! И ничего не все! Оба зайца вовсю бьют копытами (нам 30 неделек), чего и тебе от души желаю!!!! А волнений тебе точно до конца еще хватит!!!! Я почему-то уверена, что у тебя именно двойняшки и причем замечательные!!!!
Старый 04.06.2004, 09:04
Явлена
Guest

По умолчанию Китен, спасибо большое

а рассказ про свою историю.
Насчет двойни-энто круто! Не грозит мне это..Тут я вижу один то цепляется за жизнь как может , так вот молю Бога чтобы он остался.. Т.к. по всем срокам низковаты мои параметры..:-(

Надеюсь только на позднюю имплантацию...

Надеюсь миновать страшный срок 21 день , т.к. уже была одна удача в 4-ой попытке, но все оборвалось именно на 21 день, т.е. когда надо было делать идти узи)..

В любом случае, я радуюсь прогрессу, хоть и маленькому. И на этом спасибо, т.к. это меня просто распалило до нельзя.. При плохом раскладе , буду биться дальше и до победы непременной.:-)

Привет своим зайчикам, легкой беременности!

Все возможно!
Старый 04.06.2004, 12:27
kitten60
Guest

По умолчанию Удачи, удачи и еще раз удачи!!!!!))

Старый 04.06.2004, 10:32
LARA
Guest

Явлен, как и ожидалось - НВ задал перцу, чтоб не расслабиться, чего и добился. И все-таки динамика ХГ уж больна хороша для первых двух вариантов. Молимся дальше.
Старый 04.06.2004, 11:09
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

только третий вариант!!!

Держись! не падай духом! после всего, через что ты прошла должна быть только ПОЛНАЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА!

(Лен, можно я тебе вечерком сегодня позвоню про журнальчик и транспортное ЭКО? тел. дом. ты мне писала уже.)
Старый 04.06.2004, 11:16
Olgusha Olgusha вне форума
Писатель

Olgusha

Леночка, безгранично за тебя рада!!! Ты такая молодец, осталось совсем немножко потерпеть, обязательно будет все хорошо!!! На счет внематочной в "культе", ну это очень редкий случай, явно не твой. На счет замирания: ну ведь пошел прогресс!!! Так что твой вариант только третий!!! Держись!!! Ждем понедельника и кулаки не разжимаем!!!Ольга и Софья 22.07.03
Старый 04.06.2004, 12:00
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Леночка. молюсь за тебя и держу кулачки. Бог тебе поможет(-)

Старый 04.06.2004, 13:12
Натуля
Guest

Явлен, а почему он так пугает то? ведь за 3 дня был вполне нормальный прирост. Кажется, при внематочной ХГ гораздо медленнее растет. Наверное, НВ просто пытается не дать с ума сойти от счастья :-) Вспомни, он ведь Катринчика точно такими же раскладами "с небес на землю опускал". Ну просто слово в слово. И все в итоге оказалось в порядке. И у тебя все будет хорошо. Жуй-глотай валерианку, держи крышу на месте и уговаривай своего зайца вести себя хорошо! :-) Удачи!
Закрытая тема

Социальные закладки