![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Cтранные вещи спрашиваешь, конечно, каждая мать желать своему дитю лучшую жизнь, каждая считает своего ребенка умным, красивым, это абсолютно нормально :-).
С Мари хотела мальчика, в 20 недель на УЗИ обломили :-D, а с Максом все равно было, лишь бы был здоровый. |
|
|||
|
|||
![]()
Сентиментальна на старости лет становлюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А то я начну думать, что у меня старый муж
![]() ЗЫ. Кстати, мой муж тоже время от времени говорит "Ты посмотри, какой чудесный ребенок получился". |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
В 12 недель делали тест на дауна (я ж в 35 рожала), и подробное УЗИ с фоткой. В профиль. И вот нос там был мой, конкретный такой :-) А потом рассосался - вфас его не было видно. Родилась Ника с носом, не похожим на мой или мужа - бульбочкой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
И ты еще молода. Конечно, не надо! Я нисколько не дергалась на этот счет, кстати :-) Была настроена позитивно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже слышала, что все младенцы похожи друг на друга, потому что у них носы одинаковые - переносица сплюснутая, она попозже оформляется. Но вот почему так объяснения не было. Очень логично получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
когда я была беременная, говорила - только бы был здоровый, а как родился, то уже захотела, чтобы был умный и красивый
![]() |