![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик, объясни мне плиз, как капуста, съеденная мамой, может вызвать газы у ребенка? :-) Аллергия - это понятно, а газы? Мне исландские акушерки прямо в лоб в свое время говорили, что это все "устаревшие взгляды".
|
|
|||
|
|||
![]()
зато у нас не пошел хлеб, щавелевый суп, пепси (на нее самые жуткие колики были
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Те материалы, которые я читала, утверждают, что связь между съедаемым мамой и детскими коликами есть. Точнее, может быть. А может и не быть :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Мне механизм интересен :-) Капуста же, пардон, не попадает в молоко! Колики в основном обусловлены лактозой + заглатыванием воздуха (ниже там пост я привела), как капуста может способствовать одному из этих двух?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, тут тоже считали, что может. Капуста нет, петра очень сильно пучило о сахара и молочного (моего).
|
|
|||
|
|||
![]()
ну так от молока с сахаром понятно, но в капусте вроде только вода и целлюлоза, которая дальше маминого кишечника не пойдет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю... А в баклажанах чего? Потому что единственное за год, от чего орал как резаный Лева была попытка съесть баклажанчиков. Ему живот крутило так будто я его ими накормила (месяца 2 или 3 ему было).
|
|
|||
|
|||
![]()
ну в баклажанах, может, красители натуральные, еще чего-нит этакое, баклажаны - они все ж не капуста :-) Оль, я тоже не знаю, потому и спрашиваю. У нас вот ничего не было (газов или колик), а ела я ВСЕ, зато у нас была кратковременая аллергия на съедаемую мной колбасу и прочие красителе-содержащие продукты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, я закончила ЭТО
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! И как Петр себя ощущает ? Кушать стал лучше? Молоко пьет? :-) У моих друзей 4-ро (девочек :-)), у них эта эпопея заняла 15 лет (правда, после первой был перерыв в 7 лет) :-) И они еще не против...
|