![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
И сидя и стоя! НО сидя не видно чем писает и как льется, а ему это важно! после пописа супер- приз: нажать на смыв
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Штампы класс, надо такие поискать. Сидение у Вас правильное, у нас какое-то девчачье, круглое, а не продолговатое. Покупала для Мари, не задумывалась о минусах, Максу теперь другое прийдется искать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь я даже не задумывалась над тем какое покупала и горшок выбирала самый дешевый а оказалось что и то и др очень даже правильные так как дырка вытянутая.
Штампы классные но по мне так могли бы быть и дешевле... стоят они примерно доллар одна штука. ЗЫ: ты оняла что х возят как машинку?? и они след оставляют, а не просто как печатка.) а след классный там те же зверики, что сам штампик. |
|
|||
|
|||
![]()
Так в этой папке фотографии наших развивалок деревянных ( Я так хочу Юлины В поглядеть, а открыть не могуууууу
![]() все что приатач. это дерево. стоит смех да и только от 49 рублей до 150 Р. (34 рубля -1 доллар) |
|
|||
|
|||
![]()
А что деревяшки Мальчик и девочка никого не вдохновили??? Этож класс там рубашки и тапки меняешь как охота
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас магнитные одежки к деревянной кукле с намагниченной поверхностью, но играются с ними и Макс, и Мари редко, пару раз в месяц прикоснутся и лежит дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если хочешь я могу сфоткать наши игрушки деревянные развивающие, и повесить фотки:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |