Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2004, 21:27
Машулик
Guest

Соня, а Алиса краски на вкус пробует? Я вот опасаюсь ему давать, так как он ВСЕ тянет в рот, просто какой-то кошмар :-( , проходит стодию развития 6 месячного ребенка - все познается через рот. Вроде и зубов много, оставшиеся пока не предвидятся, так что чего он все грызет непонятно. :-(
А сейчас я имела разговор со свекровью, она мне сказала, что пора завязывать с грудным вскармливанием, после года кормят только в деревне ;-). Мои аргументы ее не убедили.
Арина(5.12.98), Василий(23.03.03)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.07.2004, 23:34
Kseniya
Guest

Да мы вообще боялись со всеми встречаться: одна 2 раза в неделю на развивалки ходит и Лего собирает, другая разговаривает вовсю и ступеньки считает :-) А у тебя парень на все три-четыре года выглядит! Уж сидела бы и молчала :-) :-) :-) Кудри давайте отращивайте! А то мы в кудрявого влюбились, а мамашка взяла и окорнала :-)
Старый 23.07.2004, 07:16
Sophie
Guest

В рот почти перестала тянуть /только свои ручки, когда зубы беспокоят/, сразу стало намного легче. Но краски я давала и раньше, следила, но Алиска, конечно, попробовала на вкус, не без этого. Без последствий.
Старый 23.07.2004, 20:44
Просто я
Guest

:-) Чего ругаешься? Жарко у нас, моченьки нетути. Деть парится с кудрями жутко, вот и обкорнали. У Данилы не проходит потница даже :-(. Очень влажность большая, позавчерась было 94%. А ты говоришь купаться... Хотя мы вчера ходили в бассейн! Детский бассей рядом с домом. Ой, что было! Восторг! Там даже фонтан есть посередине, такая кайфушка! Два часа сидели (маме еле по щиколодку достает :-)) и балдели.

А на счет вас, девушки, три вместе взятые, которые там и считают, и лего собирают и в математике сильны :-) у нас мнение устоялое - девочки развиваются гораздо быстрее мальчиков. Ну в чем-то может мы и опередили, но не во многом. Вообще девчата должны быть недосягаемые по жизни! Разве не так?! ;-)

Сегодня первый раз были в саду. Полдня. Что успел: набил на лбу шишку, бегал за старшими, спать не ложился, съел свой обед, плескался в детском бассейне, ходил в "школу" (уж чего они там делали, не знаю, но додили на прогулку), а когда увидел маму, то всех растолкал, повис у мен на шее и начал усиленно махать всем ручкой :-), мол, пора домой, потом полез целоваться к своей двоюродной сестренке :-) на прощание...
Старый 23.07.2004, 20:48
Просто я
Guest

Машуль, третья непременно будет девица, а Василий будет у них за главного :-).
Старый 23.07.2004, 21:39
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию Преклоняюсь перед выдержкой мамы :).

Я, увидев ребенка в опасной позиции, быстрей стаскиваю на пол. Не рискну взять фотик и снять это безобразие - а вдруг, пока я буду фотографировать малявка носом кувыркнется...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 23.07.2004, 23:22
Kseniya
Guest

У меня чаще получается, что если над ней стоять или рвануть на помощь - все равно извернется и упадет, поэтому действую осторожно. А если ее стащить с занятой позиции - полезет на зло снова или разрыдается. Ну, естественно, я не каменная! Быстро щелкнула фотку и выручать ребенка! :-) Хотя, упрек в мою сторону аргументирован. Буду исправляться!
Старый 23.07.2004, 23:30
Kseniya
Guest

Ну, ладно, с кудрями прощаем! Жалко стало даже Данилку.

С бассейном вам повезло. Мы, чтобы искупаться вынуждены часами пиликать в поисках чистой воды.

Марин, а в саду он был вообще без тебя? Целых пол дня? Просто герой! У нас бы такой номер не прошел. В незнакомой ситуации Агата всегда ищет мамину ногу, чтобы покрепче в нее вцепиться.

В общем, поздравляем Данилу с началом взрослой жизни!
Старый 24.07.2004, 03:06
Просто я
Guest

Ну как один, там дети же были, целых 3 ребенка кроме него :-). Тем более, что вроде как он их уже знает. А вообще он достаточно легко идет на контакт и иногда это просто пугает. Лучше когда дети шарахаются от незнакомцев, тогда надежнее для мам. А этот ну просто готов бежать за любой теткой :-), хотя наверное не смешно. В электричке ко всем "клеится". А воспиталка-директрисса-владелица ентого сада вообще от него без ума осталась. Грит самое что ни на есть ЧТО НАДО. Всех "разбавил" своим очарованием.

Вот размещаю фотки ниже.
Старый 24.07.2004, 03:09
Просто я
Guest

ЗначиЦа так:

1. мож все-таки не надо, а?
2. ну ща я только позвоню, ладно?
3. ну говорил же НЕ НАДО!
4. щас я вас тоже всех подстригу (жалко он поднялся)
5. жара...
Изображения
Тип файла: jpg 539.jpg (114.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 540.jpg (97.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 541.jpg (69.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 548.jpg (72.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 511.jpg (106.2 Кб, 0 просмотров)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки