![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕА не Плюшкина
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Покажу обязательно
![]() ![]() Про фимоз. Точно фимоз? вражденный? А другие меры кроме обрезания предлагали?? На тут тоже сказали ОДНОЗНАЧНО-обрезание.. я сказала что я не против, но обрезать успеем и я хочу мнений других врачей.. УГУ слышала я еще два варианта, и ОБА врача ОПРОВЕРГАЛИ вариант другого. Поступили как проще.. Жалею, надо было иначе. И жалею, что не обращала внимание на плоть раньше и не отодвигала ее. Доченька сладкая ![]() Обещала МордашкИ, а показала ОДНУ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"рубу деревянную ем"?
ЗЫ. Оля! Ты кладезь! Так интересно и полезно тебя читать. Я понимаю, что все можно найти и в книге, но это нужно специально и т.д. А ты так между делом то-се. А одна подача материала чего стоит! ![]() ЗЫ.Зы. А она еще думает, чем ей заниматься...и где работать.. |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже своя песочница, качели, горки нет, правда. Мы в чужих песочницах тоже не играем (во-первых - надо игрушки тащить,а они у нас в нашей песочнице все время лежат; во-вторых - не хочу я в эти песочницы его пускать - там и стекло, и собаки и т.д.). Точно также можем стоять и битый час открывать и закрывать ворота или калитку, а уж если она скрипит при этом, вообще кайф! А еще стоять и ковырять замочную скважину своим личным ключиком, гордо вынутым из кармана штанов. Еще любим с коляском бегать между двумя столбами, описывая восьмерки, или отрабатывать въезд-заезд на бордюр тротуарный (так и ходим по кругу диаметром в два метра). Я тихо жду. А уж если попадем на море, то ничего не надо, кроме как сидеть на корточках и бросать камешки, перед этим тщательно отобранные в ведерко. У нас тут есть отличная детская площадка "по самому последнему слову детской моды" в президентском доме (президетныт наши друг перед другом стараются). Ну и что? Приезжадли мы туда пару раз, выпускали Санчеса и через пять минут уезжали, под зуд мужа "Я же тебе говорил..".
|
|
|||
|
|||
![]()
Красивая невеста для кого-то растет. А что у вас можно прямо на машине на пляж заехать? У нас в принципе тоже можно, но как-то никто не заезжает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ящичек этот мы как раз недавно купили. В коробочке ИВАН как раз мишки( там есть на фотках) - из трех частей собираются - головка, теловище и ножки. Интересно будет на ваши обновки посмотреть:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В шнуровку играет, но с моей помощью - я показываю как правильно шнурочек взять( берет сам), вдевает сам, и с обратной стороны другой ручкой протаскивает, но я придерживаю с обратной чтобы кончик не выпал, пока он вдевать начинает. Начинали мы с ней играться так: я вдеваю, а Ваня за вдетый кончик тянет и протягивает шнурочек. Последнее время у него ритуал - если коробка попадается на глаза, то обязательно в каждое животное надо обну дырочку продеть:-) На последней это деревянный робот из ИКЕИ, клевая и простая игруха. Собирается из нескольких частей - желтое туловище, фиолетовые руки, фиолетовые ноги, зеленая полоска, красный штырек( там все видно на фотке) и красная голова. Вдевается-собирается все элементарно, Ване очень нравится, но сам не собирает - обычно мне притаскивает и мы вместе собираем.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕт Это ты не поняла
![]() ![]() ![]() А куличики лепить в игрушки играть ЭТО НЕ просто!!!! И не интересно ему если ты просто скажешь: Пойдем в песок играть я тебе куличик соеплю. Ты кулицей о всему краю налепи, горку песчаную собири, а в ней ходы вырой, да машинки поставь, да лопатки воткни да обыграй. Вот тогда он уже на второй день будет пытаться проделать ТО что делала вчера. И ему не интресно Это на первом этапе потому что он не умеет РАЗ, он не знает что получается в результате ДВА и ему хочется как калитка НЕМЕДЛЯ, чтоб заработало!. Именно обучение играм ыормирует усидчивость, умение довести дело до логического конца, умение общаться спартнером по игре, развивает воображение, толкает вперед мышление. Лен, что-то меня на песок заклинило, дай другую тему, ?? Не приходит в голову ниФИГА... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |