![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не увидела, какие нельзя. Какие? Ой, мышенция проснулась. Скоро линять буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕльзя виноград0бананы я бы еще манго приписала. Можно яблоки киви арбузы.
ЗЫ: сколько малышусе? мы сына тоже мышью зовем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
2,2. Девчонка. Шурка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Взрослая барышня
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моей тоже 2,2 будет 5 августа. можете наши фотки посмотреть на www.lenuska1.narod.ru
Ленчик и Ленуська 5.06.2002 |
|
|||
|
|||
![]()
1. Думаю сахар заменять нельзя. иначе в комментах к диете написали бы об этом и мы тут не мучались глотая гадкий кофе по утрам.
2. у меня два варианта диеты и там капусту оюжарить на масле.. не варила 3. Я засушила французский батон. 4. у меня кабачки особнные они большим колечком продаются, просто кубиками порезала потушила перемолола( это я от себя) и ела... БЕЕЕЕЕ не доела.. 5. да порежтье морковку вареную кубиками и залейте или потрите.. ( спасибо за совет ![]() 6.думаю не важно что вы слопаете крыло или ногу ![]() 7. я завтракаю в 9.00, обед в 12.00 ужин в 17.00 Ужинать приходится в 7.00 так как позже и не дотягиваююююююю ЕСТЬ хочу!! У Д А Ч И ![]() ![]() ЗЫ: а муж на кухне ЩИ варит а запаххххх ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что же после 17-00 и до сна?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да до сна, но там ужины не плохие, мне и не хочется и на утро встаю не голодная, но пью с 17.00 много!
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Сахар и соль в этой диете нельзя СОВСЕМ. Так же, как газированную воду
2. Салат я делаю не заморачиваясь - просто шинкую капусту, слегка сбрызгиваю оливковым маслом - и вперед. Зелень, ИМХО, нельзя. В "правилах" этой диеты написано, что нельзя никаких специй, а зелень в общем можно, наверное, к специям причислить :-) 3. В первый "сухарный" день я совсем забыла запастись и съела подсушенный кусочек черного хлеба. А вообще в прошлое свое "сидение" на японке я ела вафельный хлебец отрубной - продается в магазине :-) 4. Я не жарю, я тушу - так масла меньше уходит. Борьба так борьба ;-). Беру маленький кабачок нового урожая и тушу, да, весь, целиком. При готовке "усушка-утруска" происходит и совсем немного получается :-) 5. Больной вопрос. Пробовала на терку - не смогла! :-(. Я от целой откусываю, предварительно слегка обмакивая кончик в оливковое масло, и стараюсь не дышать. Сама себе сказала - сколько съем, столько съем :-) 6. Думаю, можно - тут главное количество, а не качество :-). Еще я с нее содрала кожицу - что-то мне после нескольких дней диеты жирно показалось :-) 7. Я завтракаю в 8, обед получается примерно в час дня, ужинаю в начале восьмого вечера (раньше не получается на работе). Когда была на даче - ужинала в 6-7 вечера. Мне кажется, что в вашем случае главное, чтобы ужин был не позднее, чем за 3-4 часа до сна :-) Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Все усекла, с субботы начинаю. А сегодня-завтра решила вообще поголодать, потом диета ух какой вкусной покажется
![]() |