Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2004, 16:43
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

А я не увидела, какие нельзя. Какие? Ой, мышенция проснулась. Скоро линять буду.
Старый 14.07.2004, 16:48
Влада
Guest

НЕльзя виноград0бананы я бы еще манго приписала. Можно яблоки киви арбузы.
ЗЫ: сколько малышусе?
мы сына тоже мышью зовем
Старый 14.07.2004, 17:10
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

2,2. Девчонка. Шурка.
Старый 14.07.2004, 17:13
Влада
Guest

Взрослая барышня
Старый 15.07.2004, 15:03
Ленчик
Guest

моей тоже 2,2 будет 5 августа. можете наши фотки посмотреть на www.lenuska1.narod.ru
Ленчик и Ленуська 5.06.2002
Старый 14.07.2004, 16:37
Влада
Guest

1. Думаю сахар заменять нельзя. иначе в комментах к диете написали бы об этом и мы тут не мучались глотая гадкий кофе по утрам.

2. у меня два варианта диеты и там капусту оюжарить на масле.. не варила

3. Я засушила французский батон.

4. у меня кабачки особнные они большим колечком продаются, просто кубиками порезала потушила перемолола( это я от себя) и ела... БЕЕЕЕЕ не доела..

5. да порежтье морковку вареную кубиками и залейте или потрите.. ( спасибо за совет)не догадалась, а у меня завтра она самая да еще и ТРИ штуки БОЛЬШИХ просят слопать)

6.думаю не важно что вы слопаете крыло или ногу) главное размер общий.

7. я завтракаю в 9.00, обед в 12.00 ужин в 17.00 Ужинать приходится в 7.00 так как позже и не дотягиваююююююю ЕСТЬ хочу!!
У Д А Ч И и дерите в курсе сообщая результаты
ЗЫ: а муж на кухне ЩИ варит а запаххххх)))
Старый 14.07.2004, 16:40
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

А что же после 17-00 и до сна?
Старый 14.07.2004, 16:46
Влада
Guest

Да до сна, но там ужины не плохие, мне и не хочется и на утро встаю не голодная, но пью с 17.00 много!
Старый 14.07.2004, 17:15
Аврора
Guest

По умолчанию Ну и я добавлю :-) Как самый ветеранский диетик здесь ;-)

1. Сахар и соль в этой диете нельзя СОВСЕМ. Так же, как газированную воду

2. Салат я делаю не заморачиваясь - просто шинкую капусту, слегка сбрызгиваю оливковым маслом - и вперед. Зелень, ИМХО, нельзя. В "правилах" этой диеты написано, что нельзя никаких специй, а зелень в общем можно, наверное, к специям причислить :-)

3. В первый "сухарный" день я совсем забыла запастись и съела подсушенный кусочек черного хлеба. А вообще в прошлое свое "сидение" на японке я ела вафельный хлебец отрубной - продается в магазине :-)

4. Я не жарю, я тушу - так масла меньше уходит. Борьба так борьба ;-). Беру маленький кабачок нового урожая и тушу, да, весь, целиком. При готовке "усушка-утруска" происходит и совсем немного получается :-)

5. Больной вопрос. Пробовала на терку - не смогла! :-(. Я от целой откусываю, предварительно слегка обмакивая кончик в оливковое масло, и стараюсь не дышать. Сама себе сказала - сколько съем, столько съем :-)

6. Думаю, можно - тут главное количество, а не качество :-). Еще я с нее содрала кожицу - что-то мне после нескольких дней диеты жирно показалось :-)

7. Я завтракаю в 8, обед получается примерно в час дня, ужинаю в начале восьмого вечера (раньше не получается на работе). Когда была на даче - ужинала в 6-7 вечера. Мне кажется, что в вашем случае главное, чтобы ужин был не позднее, чем за 3-4 часа до сна :-)

Удачи!
Старый 15.07.2004, 12:19
ну девчонки! ну вдохновили!
Guest

По умолчанию Спасибо, девчонки )

Все усекла, с субботы начинаю. А сегодня-завтра решила вообще поголодать, потом диета ух какой вкусной покажется ). Вам всем удачи, держитесь (и завидуююю, потому что вы уже заканчиваете, а я, а мне... :-D)
Закрытая тема

Социальные закладки