Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2004, 22:59
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

Вот и я тоже сомневаюсь в своих шариках.... И тоже вся в смятении, а финансыыыыы... Ну не будем о грустном :-)
Светик, не посоветую ничего - не знаю, сама такая же... Н у меня мама вроде справляется с Сашкой. Хотела вот ей до 3 лет доверить его, а тут выяснилось, что отчим шибко злится, когда она Сашкой занимается :-( Что делать? Ума не приложу... На работу с сентября вываливаюсь..
Старый 09.07.2004, 18:36
Влада
Guest

МАрин, а ты же его в сад записала??? расскажи сколько платила??? что за сад? И ГДЕ находится?
Старый 10.07.2004, 10:03
Верояна
Guest

Оль, записать в сад не проблема, это бесплатно. Проблема чтобы уже в списки в группу зачислили, перед тем, как начнешь ходить. Чем больше дашь денег или каких-то нужных саду услуг, тем лучше. За Вадима я платила 300 баксов, записывала в сад в год и три, ходить начал в 2 и четыре. Артёма до года записывала, пока не уверена, попадет ли в группу, после Нового года сказали разговаривать приходить. Там уже буду предлагать какую-то конкретную сумму.
Старый 10.07.2004, 11:07
Влада
Guest

Ну правильно 3000 рублей через сбербанк обязаловка, а потом сколько выпросят)) или сколько предложишь, а они еще и поломаются, поторгуются.
Старый 08.07.2004, 23:16
Ralisa
Guest

По умолчанию Надо хорошо подумать..

Если график работы свободный и останется еще много времени на Альку, то иди. Если нет, то лично мое мнение, что работа была и еще будет, а драгоценное время с ребенком скоротечно. Но нужно учитывать еще и другие факторы - финансовые, например. В отношении няни - может няне будет легче с Алей, в смысле Аля будет себя лучше вести. Просит маму - ничего не поделаешь, придется привыкать, и путь этот будет со слезами. Я уже писала, что очевидно похожи мы с Алей в детстве характерами, меня отдали в ясли в 1,8. Я плакала за мамой ровно год. Хотя ходила в хорошие ясли.

Решать тебе, но все же я думаю, что это не последний шанс.
Старый 09.07.2004, 02:54
Влада
Guest

А я даже почти завидую) Мужик ее зовет хороший, организация новая, ЕЕ ЗОВУТ!!!
Эххх а меня не зовут РАЗ, и не позовут ДВА...
Свет , ты Алину в сад записала?? ( к слову Это не дело одного месяца, надо не меньше чем за год).
Запись чаще всего идет весной на осень следующего года, т е через осень. И ЭТО В ИДЕАЛЕ, а тааакккк годами...Света и деньи для этого нужны. Последний раз было 3.000 оффициаоьно через Сбер банк и + сколько заведующая выпросит, но выпрашивать станет 100%.
Но Это просто садик.. обычный в которые мы ходили.
Свет не знаю чего я именно тебе Это расписалась может ты и в курсе, но так вот рука пишет
Старый 09.07.2004, 07:32
Верояна
Guest

Свет, дальше не легче будет Алину оставить. Ищи хорошую няню, полтора года - вполне нормальный возраст ребенка для возвращения на работу.
Старый 09.07.2004, 12:01
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Подумай, светлан, ну сколько эти песочницы - еще год?

А работа, чтобы и по деь\ньгам и люди по сердцу, я считаю - редкость..И от дома рядом..И по времени...Я бы попробовала искать няню, и уже сейчас, это процесс длительный, но няня тебе не понравиться, то Алине. А берлога она засасывает, по себе чувствую, но на очередь в садик уже встала, не неделе пойду к заведующей договариваться. А у деток сейчас период такой - хныканья, моя раньше папу встречала с тапками в руках, а теперь за мою ногу прячется. И это пройдет. Напиши на бумаге все критерии и выстви каждому рейтинг, мы когда решали уезжать ли из Москвы так делали, и сейчас не жалеем, а шаг тоже был ответственный, ведь все бросили. Андрею 2 года до пенсии оставалось, а мы собрались в три дня. Полковника ждал со дня на день. Но выбрали семью, и повторюсь, ни о чем не жалеем. Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 09.07.2004, 18:34
Влада
Guest

ЭХ... без трех дней полковник(( ЖАААЛКО!
Туська, а на какой год в сад запысывала? на сентябрь 2005 года??? расскажи.
Я на сентябрь 2005 не успеваю( может только на 2006( но это если идти честным путем и минимальными тратами)
НО ему УЖе будет к тому моменту 4 года и 9 мес, а это не лучшая пора вливаться в садиковы режим. Да и АТАС у меня с садом МОЗги на бекрень встали уже.
Старый 09.07.2004, 18:47
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Мы записались на сентябрь 2005. Сад 1 категории.

Но фактически путевку мне дадут в апреле 2005 г.Там английский с 2 лет, бассейн, сауна, и куча всего другого, только когда этим заниматься они будут я не пойму. И еще мне понравилось там в обед песок в песочницах поливают кипятком. Моя приятельница в этом садике работает музработником. Наши дочери преполагаем будут в одной группе. А насчет сада...у меня муж ни дня там не был, и проблем из-за этого я не заметила. Наталья и Юлия (24.12.2002)

Социальные закладки