![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мне тоже нравится, только еще суше и официальнее надо, может и с юмором - типа мейл принадлежит мужчине пенсионного возратся, а вы тут спамом занимаетесь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, я б такую девушку точно послала бы. Полагаю, что за свою любовь каждый обустраивает сам. И все эти требования к третьим лицам - "уйди, противный" - исключительно глупость и дурновкусие.
Имхо. |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, 11 недельная беременность является индульгенцией для любых поступков. Шалтай, как хорошо что вы зашли, вы же понимаете о чем я толкую, когда говорю о отказе в праве выбора для мужчин? То есть ситуация трактуется ОДНОЗНАЧНО. И никакие аргументы не спасают - в один голос "подлец, должен жениться!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Не в один:-) Баба-Яга против.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, без вас бы мне совсем туго пришлось - заклевали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы меньше других слушайте, и больше - себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы слушала себя, да у меня появляется что сказать, только когда есть оппоненты. :-) А в одиночестве у меня и позиции никакой нет, и вообще... Елена, вы может еще помните топик про "удалено автором после прочтения" :-)).....? и иже с ними? Автор - я. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
М-да. Тяжелый анамнез, тяжелый:-) Учитывая его: вы тока самоедством опять не займитесь. Мальчик уде совсем большой, сам пусть и урлит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я постараюсь. Вы же видите, какая я (пока!) бравая. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я пока не вижу особых поводов для беспокойства. При любом исходе вы не много теяете-то.
|