![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пуки? Если "да", то есть спасение через переход на брокколи?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дали мне оттянуться в Истре, пока клиент спит. Мы стали получше. Кашляем только. Но жизнь наладилась. Всем улыбаемся и всех любим.
ЗУБОВ ТОЛЬКО НЕТУТИ ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ходим, держась за мои пальцы. Сидим сами, переворачиваемся и ползем из сидячего положения и садимся из лежачего.
НО НАС ПРИУЧИЛИ К РУКАМ ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ. БАБУШКА!!! Теперь просимся на руки. Начал звать ручкой, когда говоришь иди-иди. Правда, не всегда. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас пуков ни от цв.капусты,ни от брокколи не было. Если и были, то я не заметила, и детка не мучалась.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!!! Адька с мамой Наташей вернулся!!! Что не позвонила
![]() Про "приучила к рукам" не думай. Если ребенок просится на руки, значит испытывает дискомфорт. В вашем случае,думаю, болезнь и переезд все же какой-то стресс создали. Ему надо помочь, успокоить. Мне очень понравилась фраза: "На руки просится не тот ребенок, которого приучили к рукам, а тот, которому этого не додали." Пользуйся случаем и радуйся! А то потом захочешь на руки взять, а он тебе скажет: "Отстань мама! Я большой." ![]() Вы молодцы, ходите уже ![]() ![]() ЗУБОВ У НАС НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Подогрев обеспечивает горячая вода, которую наливаете в полость тарелки. Я покупала Чиковскую за 450руб, но пока не пользуемся. Такая нужна когда детка сама будет кушать. В Мире детства тоже кажется есть, они дешевле.
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас пуков не было. Правда мы ее едим в смеси с другими овощами. Брокколи пока не пробовали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я только приехала из Питера, совсем не в курсе твоих дел. В москву не ездила?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть связь :-)папарацци сфоткали человека, похожего на отца Федора :-), МК учавствовала, как желтенькая пресса :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |