![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык о чем и говорю - если на первом этапе по картинкам сортировать, большая вероятность пропустить ту самую, с глазами. И насчет фоток здесь уже говорено, повторюсь - а вдруг ей босоножки натерли, когда фоткали? Или наоборот - в душе крокодил крокодилом, а глазки намакияжила, ну просто прелесть! Не увидите за этими картинками ничего путного, чесслово. А если у деушки просто сканера нету попользоваться? Или аппарат не цифровой? Все таки не пренебрегайте теми, кто без фото, они не хуже, а может, и вообще среди них та самая. :-*
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему там написано E-mail ?! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Посчитала своих цЫплят:-). 1) После первых откликов наступила тишина. Т.е. реагируют, когда анкета наверху? ее действительно надо все время поднимать?
2) Что плачевно: написала честно, что состою в браке (там есть такая формула в анкете: "для вида":-); имеется в виду, возможно, что ты гомосекс) - так отвечают женатые, которым нужно на стороне поразвлечься. Соврать что не замужем? или изменить цель знакомства? (у меня было типа для общения и возможно - для чего-то еще:-)) Или написать что хочу знакомиться только с одиноким - но как тогда будет воспринят мой замужний статус? |
|
|||
|
|||
![]()
1. Начало, установка. После запуска icqpro2003b.exe появится начальное окошко Нажать "Next" – в появившемся окне – еще раз "Next" и начнется установка.
2. По окончании появится окошко login. Если до этого не было регистрации (UIN) в ICQ, нажать "Get an ICQ Number", в появившемся окне "Next" и заполнить форму регистрации. ФИО указывать, естественно, не обязательно. NickName – то, как вас будет видно в контакт-листе у собеседников. Рекомендуется поставить «галку» на Don't publish my Email…. – в целях безопасности. E-mail указывать работающий, иначе при удачном стечение обстоятельств ваш UIN (персональный номер в базе ICQ) смогут «украсть». Придумываем пароль, вводим 2 раза, ОТКЛЮЧАЕМ галку на Remember password (чтобы в компьютере нигде не «светить» его) и жмем "Next" Следующую страничку заполняем по желанию или откладываем на потом и жмем "Next" Далее пройдет процедура регистрации, вам присвоится UIN (который переводится страшно как «персональный идентификационный номер») и появится окошко «пользователь зарегистрирован». Выставить «галки» так: My authorization required и снять «галку» с Allow others to view… (это опять же из соображений безопасности). И затем "Next". В появившемся окошке отключить ВСЕ «галки» нафик.. только лишние хлопоты потом с ними. И нажать "Start" – аська запустится сама. Усе. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот теперя даже такой ч..., как я, имеет аську с намбером 282-999-684 :-) Большое человеческое С.!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если аська не загружается, что предпринять? Окошко "Вход" висит уже 3 часа:-( Помогите, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, что некорректно выразилась, я конечно имела в виду форматирование файла (в любом графическом редакторе копируете нужный фрагмент в новый файл - был один портрет, а стало 2 разных), а не резку ножницами самой фотокарточки (на это и я бы не решилась).
А насчет адреса для бумажных писем, просто я помню, что в газетных объявлениях раньше всегда писали "почта такая-то, до востребования" или а/я :-) |
|
|||
|
|||
![]()
мм.. а что значит "окошко Вход висит 3 часа"? Если сбой самой аськи (а не интернета), могу только посоветовать перезапустить аьку снова, не поможет - перезапустить Виндовс, и потом опять запустить аську. Не поможет - тогда переставить (предварительно снеся) аську снова. Ежели это сбой интернета *что тоже бывает* - проверяйте интернет, может переконнектиться поможет, если модемом выходите. Если на работе интернет, бывает, что злой администратор "закроет порты" аськам, тогда симптом - у всех должны "зависнуть" аськи... Это - уже к админу этому вопросы.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы знаете, я уже устал повторяться, что я старый седой потрепанный жизнью человек :-) Меня голым макияжем не возьмешь, все вижу сразу. А Та Самая.. она может вообще по сайтам знакомств не ходила и не ходит, и дома кампутера нет. Представляете, какой ужас? :-) Так и не встретимся!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |