![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Бибиглбчик! Очень надеюсь, что ты порадуешь нас своим ХГЧ высоким! Жмем кулачищи!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Время летит просто с сумасшедшей скоростью! Скоро бегать начнет и болтать-не успеешь и оглянуться. Кажется, совсем недавно были расстройства из-за ХЧГ 20, а ребенок-то уже вовсю растет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюш! Спасибо! на днях накатаю письмецо!
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, поздравляем вас! Растите здоровыми и красивыми!
А с аппетитом у вас как, лучше стало? Мотя и сын Андрюшка (23.06.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мотя! Спасибо! Да вроде да (ТТТ). Мне порекомендовала Цареградская кормить около снов, когда засыпаем и когда просыпаемся. Вроде бы помогло.
Надеюсь познакомиться лично на одной из ближайших встреч. ОфФ. Мотик, до 2006 года еще далеко:-) Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Машулька, поздравляю тебя и твое чудо. Помню как год назад "утешали" тебя по поводу низгого ХГЧ, а теперь чудо уже вон какое самостоятельное, даже переводрачивается. Целую вас обеих.
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, спасибо! Тысячу лет тебя не слышала. Позвони, когда будет время!
|
|||
|
|||
![]()
Какие Вы большие!!!!! Я думаю мы весим также (в 2 мес и неделю весили 5 010 кг, при том, что за второй месяц набрали всего 200 грамм). Поздравляем!!! и торопимся тоже к 3 месяцам.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Манечка!!!! И тут поздравляю вас с такой сурьёзной уже датой!:-) Наша педиатрисса говорила, что 3 месяца - вторая после месячной даты веха в жизни малыша:-) Пусть Санечка и дальше радует вас с Костей!!!! Целую!!!! :-* :-* :-*
Мамик и капризуля-дочь:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет вам девочки!Как поживаете?
У меня вопрос тут назрел.Сын мой в последнее время стал сильно плакать,капизничать и вижу ,что плачет от боли.Про режим и сон позабыла уж-главное,что бы хоть как то и сколичко поспал.Невыспавшийся плачет еще больше.Нам уже 4 с половиной почти на смешаном кормлении и наверное это животик.До этого были лишь единичные случаи.Прям не знаю что делать,руки опускаются.А ночью во сне пытается перевернуться на живот.Днем я еще допускаю так спать,а вот ночью боюсь.Что делать?Какие рецепты избавления от истерики перед сном?Не могу смотреть,как дите извивается весь.Может что посоветуете?? Мы. |