Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2004, 23:57
Natunja
Guest

По умолчанию офф: отвечу, чтобы не быть невежливой:))

1.Про "обозвать и в кусты"-это я про Вас, а не про себя;<br>
2.отчитываться передо мной-нет, избавьте. Поэтому я стерла сообщение;<br>
3.Гадости под чужими никами? Не замечала такое за собой те 4 года,которые я в этом форуме. Просто задело, что Вы кидаетесь на людей(я, кстати, никакой истерики у девушки не заметила, за что Вы ее так?)<br>
4.Как Вы только что заметили, Вы и сами в зависимости от темы топика подписываетесь часто другими никами. Что и сделала я(я делаю это намного реже Вас, поверьте). Понятно, что как только Вы меня "поймали"(по Вашим словам))))я подписалась как Natunja. Что в этом нелогичного? Хочу только сказать, что иногда, общаясь с кем-то, начинаешь чувствовать себя лучше, потому что понимаешь, что сам ты такими вещами как "подловы" не занимаешься. Хотя как это делать-представление имею. Становится смешно, когда представляю, как бы я в топиках последние 4 года говорила: Кузькина мать, не прячься, я знаю, что это ты.(детский сад, правда?)Или, может, то самое склочничество?<br>
5. Именного топика не будет,я не терплю склок и сейчас чувствую себя по-идиотски, что влезла в эту с Вами. <br>
Всего хорошего.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.09.2004, 00:25
-
Guest

По умолчанию Да какие к черту оскрбленные российскими захватчиками матери? !!

Да даже если предположить месть по типу "глаз за глаз" и т.д., то кому они мстят? Своим же!! Русских там практически не осталось! Своим же и детям! ДЕТЯМ! А чечены..да они всегда были страшными людьми. Лермонтов еще писал "Злой чечен.." и т.д. не помню дальше. Их все тамошние народы всегда боялись и опасались. Они всегда были бандитами. Всегда им чего-то не хватало, всегда были обиженными, тем же ингушам как от них все время доставалось, еще во времена Союза. Да что толку от всех этих слов. Бедные дети. Все леденеет от мысли, как они там.
Старый 02.09.2004, 00:29
Оса
Guest

Браво;-))
Старый 02.09.2004, 00:38
Rechka
Guest

Podskazhite sajt NEZAVISIMYH rossijskih novostej. A to eta fil'traciya chego pisat' a chego net uzhe nadoela
Старый 02.09.2004, 01:19
m-Rinka
Guest

Да нет , не только в распи*дяйстве дело ... Не далее , как в декабре прошлого года возвращалась (гостила у родителей) в США . Прохожу в аэропорту контроль безопасности , на экране показаны "потенциально опасные предметы" (бабушка с дедушкой купили внучику радиоуправляемый самолёт - его экран и засёк) . Действия ментов : отводят меня в сторону и предлагают ... заплатить по 10$ за каждый чемодан "чтобы мы Вам его не перерывали , и Вам потом не пришлось вновь укладывать вещи . Жалко , Вы так всё тщательно упаковали , ну что Вам стОит 40$ заплатить" . Объясняю , что у меня всего мелкими купюрами 40 баксов , половину из них надо отдать носильщику (ага-ага , носильщик меня сопровождал чуть ли не к самолёту) ... Сошлись на двадцати баксах . Итак , безопасность всех пасссажиров международного рейса была оценена в 20 долларов , или по пять баксов за место багажа . И как назвать _ЭТО_ ?
Старый 02.09.2004, 01:49
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Есть ли какие-нибудь медали или титулы на свете, которые достойны Рошаля..
Старый 02.09.2004, 03:11
Наталия Николаевская Наталия Николаевская вне форума
Banned

Наталия Николаевская

Я думаю, что этому Человеку, нужно памятьник при жизни поставить!
Но вот как остановить весь этот ужас...?
Старый 02.09.2004, 04:01
Гюльчатай
Guest

А мне приснились обгорающие женщины и дети и все так жалобно стонали. Жуууууть!!! я полночи уснуть не могла, думала к перемене погоды. Утром узнала о взрыве возле метро, а на следующий день про события в Северной осетии ((((!
Старый 02.09.2004, 06:05
Оса
Guest

А о чём/о ком речь? Расскажите, плиз, я не в курсе..
Старый 02.09.2004, 07:32
Маша
Guest

давайте тогда будем отпускать из тюрем или давать условно и всем остальным преступникам.
Бредк акой-то
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки