![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера час наполнял надувной бассейн. Я успела помыть два окна от пола до потолка (это даже больше похоже на стеклянную стену), пересадить цветы, и кое-что дома. Сегодня утром включила воду в ванной и отошла к телефону, я даже не заметила, когда Маркошик прошмыгнул за мной. Когда я вернулась, он уже был умыт с ног до головы. Так что, на улицу пошли "в форме".
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Налекс меня тоже кроликом дразнит. Представляешь, бяда. Она мне там кофе запасла, аж кило, а у меня к нему вкус как отбило.
|
|
|||
|
|||
![]()
Читает сам, читаю я, читает вся семья. Пока не охрипнем. Когда охрипнем, начинаем рисовать, рисуем, пока не кончится бумага, карандаши или мое терпение. Он, кстати, совершенно классно рисует круги. Большие, в середине маленькие, потом пририсует какую-нибудь закорючку сбоку и объявит это яблоком, или полосочку где-то в стороне, и это шарик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маме бы накормить, хотя однажды видела, как он очень ловко управлялся ложкой. Думаю, смог бы, если бы захотел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я мать-ехидна, поэтому кормлю ребенка только тогда, когда он явно голоден и когда сам попросит
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас прием, что что-то сейчас нельзя, так как это спит, универсален. Я уже писала, что Санчеса нельзя вытащить из машины и увести из гаража, пока не скажешь, что машинка спит, бассейн у нас тоже спит, и котятки спят.. и даже водичка в кране спит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я посмотрю, что там можно найти более-менее приличного
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руки мыть согласен каждые 10 минут и не меньше, чем 5 минут. Обязательно тремя видами мыла. Главное уследить, чтобы он не намыливал живот в футболке. Зато в ванной купается сам почти. Фасадную часть, так сказать. Моет живот, ноги, руки, лицо. Даже прогресс в отношении головы наметился.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе капусты взамен вышлю, да упаковку йогуртов - на твой вкус
![]() Кстати, ты мне телефон свой так и не кинула. А Налекс вообще меня игнорирует :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Именно "сися" жила, живет и будет жить форэвэ! :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |