![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошо помогает сок подорожника. Он же хорош при раннем токмикозе, совершенно снимает тощноту. Продается в аптеках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к Голубке. Тоже РЕНИ спасалась
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибочки за совет. Уже 2 дня спасаюсь Рени. Помогает хорошо.
Алёна и малышка 35 неделек. |
|
|||
|
|||
![]()
А меня сегодня грецкие орехи спасли от этой неприятности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, хочу во-первых пожелать вам всем доносить до срока и родить здоровеньких детишек! И разрешите поделиться информацией/высказать мое мнение.
Для информации - мой плохой тройной тест (я его сдавала 3 раза, во всех был повышен ХГЧ, в заключении было написано что-то типа "повышен риск по трисомии 21" (т.е. по синдрому Дауна), амниопункцию я делать отказалась, но до конца берем. психовала, что с ребенком) оказался ничего не значащим, мой мальчик нормальный! Я не призываю поэтому отказываться от амниопункции всех, но просто хочу сказать, что плохой тройной тест не обязательно может указывать на патологию. Дальше. Девочки, не бойтесь кесарева сечения, и если врач настаивает, не упирайтесь! Мой мальчик родился с двойным обвитием и истинным узлом на пуповине, педиатр сказала, что это счастье, что у меня было кесарево, а не обычные роды. А на узи не видели ни обвития, ни узла! И еще, для Ирмы и не только. Со мной в реанимации после кесарева рядом лежала женщина тоже после кесарева, ей 44 года, 2 года назад она потеряла взрослую дочь, а теперь у нее родилась экошная двойня, ЭКО она делала в ЦПСиРе, двойня родилась на 37 неделе, мальчик больше 3 кг, а девочка почти 2 кг, и с ними все хорошо! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Олечка, за ободряющюю информацию! Ещё раз поздравляю тебя, очень рада за тебя и твою семью. Счастья вам! Моя мечта - доносить деток... и чтобы килишек по два с половиной бы... эээх, мечты, мечты...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!!! Эта информация придает веры в положительный исход нашего нелегкого дела))) Так хочется чтоб детки (не только мои, а всех Хлопотушек) родились доношенными и здоровыми.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик, милый!!! Я тебя и тут поздравляю, позвоню в конце недельки - пока нет возможности, дочка скоро улетает с мамой. Целую!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля,поздравляю с сынулечкой, спасибо за советы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Завтра нашу Оксану будут кесарить! Пожелаем ей удачи и здорового малыша! У нее завтра самый счастливый день! Она станет мамой
|