Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2004, 06:08
Windy
Guest

По умолчанию Наташ, если попробуешь, то напиши как получится.

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.09.2004, 06:12
Windy
Guest

По умолчанию Ой, как интересно! Надо обязательно попробовать.

Необычное тесто :-).
Старый 26.09.2004, 06:14
Windy
Guest

По умолчанию Я такие уже пробовала делать, только из карамели.

Здорово получается! Только я выливала на полиэтиленовую пленку. Можно любые формы выливать, на сколько фантазии хватит.
Старый 26.09.2004, 06:16
Windy
Guest

По умолчанию Что было - сама гадаю.

Кашляла она очень сильно в первый раз. А теперь вот уже 2 занятия все нормально. Ну и слава Богу ! Гимнастика мне тоже нравится очень :-) - и фан и физическое развитие. И даже я зарядку там делаю :-).
Старый 26.09.2004, 06:20
Windy
Guest

По умолчанию Ничего, Юль, все у тебя получится! :-)

Старый 26.09.2004, 06:21
Windy
Guest

По умолчанию Маш, у нас сад мало времени занимает :-)

Если бы на полные дни водили, то тоже ни о каких других занятиях речи не шло бы :-).
Старый 26.09.2004, 06:30
Windy
Guest

По умолчанию Еще не успела в прошлый раз дописать

про гимнастику. Это просто как отчет о том, чему их там еще учат :-). Так вот они еще прыгают по дорожке. Там такая резиновая пружинящая дорожка, метров 5-6, а в конце нее огромный бассейн с пороллоновыми кубиками. Так вот они по очереди прыгают по дорожке. ТО руки вверх на каждом взлете надо поднять, на приземлении опустить. ТО ноги врозь, потом ноги вместе прыгают. То через линию перепрыгивают - один прыжок слева от линии, второй прыжок справа от линии. То поднимать высоко ноги и пятками доставать до попы. А в конце дорожки прыгать в бассейн с кубиками. Это задание довольно сложное для трехлеток. Там уже такая координация движений нужна, чтобы не забыть что надо делать. Потому что на этой дорожке примерно 15 прыжков успевают сделать, и все чтобы в том порядке, в котором им задала тренер. Я и сама бы запуталась :-). Но они так стараются делать все правильно!

И еще они на кольцах раскачиваются. Должны повиснуть на кольцах, а потом весом собственного тела сами себя раскачать и спрыгнуть вниз.

Короче, Юлька после занятия такая вымотанная. А после последнего раза, когда они особенно долго занимались прыжками, жаловалась, что у нее ножки болят - показывала на икроножные мышцы :-). Т.е. качаются там мышцы :-). И пресс они качают уже не по 3 раза, как на первом занятии, а по 6 раз :-). Но, конечно, пресс по-настоящему пока ни у кого не получается качать :-). Они себе руками все помогают :-). упираются на руки, а потом только тело поднимают :-).
Старый 26.09.2004, 06:35
Windy
Guest

По умолчанию Ух, обидно как!

А если именно на это время няню подыскать - это же получится точный график, а не по вызову. Ну чтобы отводила, там Ваню ждала и домой забирала? Или, действительно, с мамами скооперироваться?
Старый 26.09.2004, 06:37
Windy
Guest

По умолчанию тоже off

Ты мое письмо в прошлый вторник получила? С вопросами по поводу того, как все прошло? Меня так волнует как все прошло! Удачно? Все, как хотели?
Старый 26.09.2004, 06:45
Windy
Guest

По умолчанию А мы сегодня на Нимо сходили.

На шоу "Дисней на льду". Так здорово! Такое красивое представление - костюмы шикарные, они так оригинально сделали костюмы рыб! Там и огромные черепахи, и медузы были, которых играли воздушные акробаты, и огромные акули с прозрачными брюхами и зубищами. Аквариум они очень оригинально сделали. Декорации обалденные, подсветка! Все, как в сказке или на морском дне :-). И даже салют стрелял :-), и разноцветного дыма пускали много. Очень красивое шоу было, динамичное и веселое! Юльке очень понравилось, оба отделения смотрела с удовольствием. Жаль, я фотоаппарат не догадалась взять.

Единственная загвоздка - мы с ней обе толком не знали сюжет :-). Потому что ни разу Юлька не смогла мультик про Нимо досмотреть до конца. Не нравится он ей. Ну и я, соответственно, до конца не смотрела :-). Поэтому мы до последнего не знали чем кончится и толком не знали кто там кто. А другие дети так искренне переживали :-)!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки