![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А когда в жизни еще огородами позаниматься? В нашем возрасте +-15 лет - дети. Хоть потом - огород :-). А если серьезно - бесполезно обижаться... Я тоже немного на маму обижалась - сидит дома, в моем же подъезде, и даже огорода нет. Но ребенка оставить нельзя :-(. Ну не хочет :-). Пришли к соглашению - 2 часа 15 мин в неделю по пенедельникам она с Ксю. Так и живем :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Настоящие бабушки вымирают,как класс.Моя,вроде,и не против,но все время находятся дела поважнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, можно подумать, что когда ты станешь бабушкой, тут же все бросишь и побежишь заниматься внуками :-) или огородами :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня с этим совсем плохо:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня сходили второй раз к логопеду, Алан напроч не хочет заниматься, и просто играет с машинками
![]() ![]() Я не знаю, что лучше: отсутствие времени или вот такие комментарии... Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
>Я не знаю, что лучше: отсутствие времени или вот такие комментарии...
А другие думают наоборот... Нет в жизни гармонии. Чего, Оль? Продолжаем работу над родительскими ошибками? У меня это уже на автопилоте, кстати. Я тут поняла, что все подсознательно делаю с противоположным знаком, даже если мне это и нравилось. Дурдом. |
|
|||
|
|||
![]()
меня то в одну сторону, то в другую сейчас кидает. Умом понимаю, что нельзя ждать от человека того, что он дать не может, но блин, блин, как хочется поддержки от мамы
![]() ![]() Помочь в трудную минуту - да, деньгами, временем и своим участием. Сейчас же просто могла бы сказать "Оль, ну вы же только начинаете, он научится" да просто "Да не переживай, все будет нормально" - нет, не может. Не дано человеку ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, расстроилась я вчера не на шутку. А логопед порадовала ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
А ты не пробовала поговорить с ней об этом? Без наездов, искренне рассказав, что тебя такая реакция обижает и расстраивает, и объяснив СЛОВАМИ, чего бы тебе от нее хотелось услышать в тот или иной момент? Люди ведь не обязаны знать, чего мы от них ожидаем, и имеет смысл просто об этом попросить. Мне кажется, это более конструктивно, чем ждать, не получать, расстраиваться и таить обиды.
Новостям твоим ужасно рада!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут в деревне нечаянно услышала,как мама жалуется тете,что вот,мол,я ищу недостатки в их семье.А все оттого,что мне нужна была лекция "Дисфункциональная семья" и я всех этим озадачила.Вот не услышь-так и не поняла бы,чего она дуется.Но при этом никакие аргументы,что я хочу не их,а в своих делах разобраться,так и не помогли.Так что разговаривать с родителями на так,как хотелось бы,видимо надо было в детстве начинать.А теперь любое объяснение превращается в поток взаимных кпреков:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
результатов ноль. Она твердит одно: я такая как есть, и это правда. Понимаешь, она очень неплохой человек, это просто ей не дано. Она и сама это понимает, и об этом прямо говорит. Так что проблема во мне
![]() Я иногда даю ей почитать то, что читаю я (например, про памперсы у Комаровского), и она искренне восхищается, говорит, что в их времся такого не было. Но себя перестроить не может. Я понимаю, что когда примирюсь с этим окончательно, сниму многие свои проблемы. Например, у нас самый замечательный дед на свете. Меня спрашивают: а как папа он тоже был такой? НЕТ!!!!! говорю я, ему в мое детство не до меня было, да и я не была мальчиком ![]() ![]() Leake & Alan |