![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нее на все практически такая реакция.. "Дань, давай пазлы собирать"- это я. Даня в ответ, яростно раскидывая и перемешивая детали пазла- "неееееее" . Мама:"Данюш, давай книжку читать". Данюша, яростно шелестя страницами и переворачивая книжку коркой вверх:"Неееее". Мама:" Данечка, киса, давай порисуем" , Данюша чиркает пару полосок и начинает впихивать карандаш маме ( зачастую прям в лицо) :"Тюй!" (перевод: "Рисуй") А вот когда сама играет и рисует и книжку разглядывает и пазлы пытается сложить.. Самое дурацкое, что я ведь к ней не пристаю с занятиями.. Ну спрошу раз в 2-3 дня, нет , так нет.. Больше не лезу и не настаиваю.. И от жанра книги не зависит.. Любую может сидеть листать и рассматривать.. Спектр у нас от маминых книг-фантастики и модных журналов, до азбуки ,книжек толстушек про животных и книжек шуршалок сшитых из материала для совсем маленьких детишек.. т.е я ей не читаю ВООБЩЕ.. Ни разу не дала почитать..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне Растюха обе титьки поднадкусил... Больнааа, пытаюсь подзалечиться и не кормить пока, так не получаеЦЦа.. У него сейчас еще 4 зуба лезут ( все глазные меЖЖу прочим), ему и так хреново , а тут еще и мамка злыдня титьку не дает.. Вобщем не выдерживаю и зажав в зубах подушку даю ему поесть.. А они (зубки) у него такие острые.. Такое ощущение что соски скоро просто отвалятся... Хныыыы...
|
|
|||
|
|||
![]()
а у мужа? Он ведь деловой человек. Ну или в инете поищи, есть полно сайтов с которых можно по 3 смс-ки в день бесплатно. Я давно этим практикую
![]() ![]() вот зануда, да? думаешь наверное??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прям как в Латвии почти
![]() А зубной у вас что один только в округе??? Может в столице тогда найти нормального и дитя показать? А если серьёзные проблемы (не дай бог конечно 333 тфу)возникнут, куда идти? Я бы покапашилась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну! Представляешь!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
покопошусь, вроде зубного можно выбирать. самой мне дешевле в Москве лечиться, но на экстренный случай здесь тоже надо кого-то найти. А этот - да, один из тех, кто обслуживает по NHS (гос. медицина)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)))(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вирджинь, не сравнивай деток! Разговорчивость - это не показатель интеллектуального развития. Точнее, не единственный показатель. Басяня мальчик, ему не так важно языком работать, как руками. Погляди, какие он замки собирает, а как рисует (кстати, ты давно его рисунки не показывала). Обрати внимание - почти все наши форумские мальчики (пожалуй, за исключением Алана) заговорили позже, чем девочки.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |