![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларискины вон с какой "степенью" расслабились и ничего, но я ратую за нормофлорины - от них тока польза, дитя крепче в зиму пойдет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
или по полной?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
можна ниче не делать - может пронесет, а можно подкорректировать. У нас 2 анализа подряд было по 6 степени после примадофилуса и только от нормофлоринов - усе как на-а-адо (это я вся из себя радоваюсь :-))
Не пытайте - не знаю, как это по полной или как это для профилактики.. Дохтур сказала по чайной ложке и того и другого флорина в день два месяца подряд. Но мы жадные - мы пили по две. Результат очень меня порадовал седня. |
|
|||
|
|||
![]()
их едят?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормофлорины(эуфлорины) Б и Л имеют ограниченный срок хранения и продаются в крупных аптеках;
Мы ели так: Л с утра с едой, Б - вечером за 30 мин до еды, дозировка - 5 мл, т.е. одна чайная ложка (мы пили по 2) Все степени на местах и условно-патогенки - никакой. |
|
|||
|
|||
![]()
я тут подсмотрела ваш разговор с Мумушей насчет смесей- НАН к/молочный как отличить от всех остальных? В перекрестке 4 разных вида, ни в одном названии ни слова о кисломолочности. На обороте одной из банок было что-то про содержание каких-то бактерий, это оно? Кажись это была смесь для детей от 6мес до 1 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Викуль, вроде черным по белому написано - Нан кисломолочный (для детей от рождения) с железом и бифидумбактериями. Нидерланды. Мож когда ты смотрела - просто не было его.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверно его не было,как найдешь ты кго сразу узнаешь,большими буквами написано Кисломолочный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик, вот глянь ( на предмет того, что искать надо).
http://www.spica.ru/moscow/Nestle/ Вик, мне кацца в Герберовсокм яблоке слишком много С ( кислое оно слишком..ну этом мнение:-). Попробуй лучше БичНат. Мы вообще с Нестле начинали,хотя там и написано. что есть яблоч. сок. Оно очень мягкое на вкус. |