![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О как ...
Нравиться .. " Пошла она в задницу..." Но попахивает патетикой... Он тебе еще намекает и просит никому не звонить? Что то я теряюсь.. уж не иноплонетянин ли он? А если просит.. может боиться что как раз она будет разговаривать и ей как раз многое интересно будет? Разговаривая с ним .. убери эмоции.. Сука .. не сука.. он( она) от этого порядочней не станет... она там тебя небось ласковыми словами называет...Подумай... |
|
|||
|
|||
![]()
Добавлю... так нужно было бы наверное сказать.. если бы ты ему чемоданы за дверь выставила...
А так получается несоответствие действий и эмоций... Не метайся ты.. успокойся.. что ты кому хочешь доказать? |
|
|||
|
|||
![]()
эх...вообще матом то не ругаюсь..но..тут
да она в смсках меня не женой ..а по имени сухо так называет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно можешь и сорваться.. тебе все можно...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маладец:-)! Всё правильно. Не надо вам с ней ни встречаться, ни общаться. Вообще, кто она такая в ВАШЕЙ жизни?
|
|
|||
|
|||
![]()
... Молчит, значит "не фонтан" :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
1.Значит у них на работе часто дни рождения отмечаются и все такое..раньше ..я ездила всех на работе муЖчин знаю не плохо..некоторым жен "находила" вообщем все пучком ..так вот как думаете..вот будет день рождение..если я поехала бы тоже..ну типа случайно мимо проезжала..( там все знают что происходит)..ему естественно не докладывать...а?? или не морочит башку себе ?
2. Опять же регулярны на работе у них поездки в д\о подмосковье...ездили туда подряд лет 5..семьями ...колбасились..так вот..какие варианты этого момента...ехать с ним....не хать..отпустить одного( с этой жабой естественно)..или не пускать..(есть крохотный шанс..) |
|
|||
|
|||
![]()
1-ое - с какой конкретно целью??
<br>2-ое - с какой конкретно целью не пущщать?? Тебе это неприятно? Наплюй уже, пусть упёз...ет и делает, что хочет. Не туда мысли направляешь опять, имхо. |
|
|||
|
|||
![]()
1.ну просто момент..он приезжает с ней ..а там я ..сижу и проздравляю нашего друга...что он пригласил ..это без проблем..он ему сможет сказать..извини..но мне хотелось бы чтобы она была как на том дне рождении..
![]() ![]() 2.Ну честно..конечно все еще не приятно..не ревность и просто не хочу чтобы им было хорошо ![]() Вот ну я ведь спрашиваю..потому что с другой стороны и правды пусть упЁ....ет..и пусть она проведет ночь и утро с пьяным мужем...это ваще отдельная песня ![]() ![]() мысли и правда не туда..просто иногда залетают не туда..так то нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот если погововорить-то да!!!
|