![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да! Совсем взрослая девушка! А как вы днем укладываетесь? Кефир взрослый пьете?
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.7ya.ru/pub/creation/bad_advices.asp
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта та, которая кашу варила. Пальчиком водим по ладошке. А из новых слов у нас появился "ея" - лев и "се"-всё. Растём!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лерусь, а школьный ранец ты ещё дочурке не преобрела? По-моему, уже пора ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нас всех. Обязательно перед сном или когда братик расстроен чем-нибудь, жалеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а у меня сегодня такая радость! Сидела я тут, почитывая, а у ног ЖФ с какой-то старой покремушкой, в виде мишки, ковырялся, он ее никогда особенно не любил, там в животе такие шарики бегают, ну вот сидит он, эти шарики разглядывает. А я его спросила, а где у мишки глазки? А он мне показывает!!! Тут я опять с дурацким вопросом: а где у мишки носик, он опять показывает!!! Ну и ушки и ротик за компанию...Сколько же раз я его пыталась этому научить на себе, на игрушках, на нем самом, потом забросила совсем, надоело, думала придет само собой, и вот - результат! Без всякого там обучения, на погремухе, которую мы уже месяцев шесть как в глаза не видели? Удивительно? Или у вас уже давно так?
|
|
|||
|
|||
![]()
показвала, называла, потом забила, через недельку на какой то игрухе спрашиваю - где глазки - а он так четко пальцем и показал! причем пальцем конкретно на предметы стал где-то с года показывать и терь так это дело полюбил - так и тыкает!
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
а мы прошли сами почти всю комнату... целый день по шагу-два-три ходил, а вечером до ведра с мороженым всю комнату протопал... о как :-)
|