![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сразу ручонки зачесались проверить ребенка :-). Сегодня попробую.
Я как-то шутки ради купила книжку с тестами для 4+-летних детей. Несколько из них Поляшка с ходу "сдала" (типа найти среди 7 разных цветочков два одинаковых). А когда я летом приехала из Москвы, она мне бойко показала отличия между двумя картинками (напр., девочки, у которых разные формы и цвета рукавчиков, косыночек и пр.). |
|
|||
|
|||
![]()
у нас попеременно то красный, то синий:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас попеременно то красный, то синий:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюшке понравилось - особенно первый акт и буфет. Второй акт она сидела с бутербродом и на сцену не смотрела :-). А вообще - поход удался, хотя сам спектакль был так себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
А куда ходили?
|
|
|||
|
|||
![]()
в театр на Таганке. на али-бабу. Хоть Ксюшке и понравилось, тем не менее, спектакль дурацкий, так что порекомендовать не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
С почином вас! Мы позавчера тоже ходили на "Салдана". Поляшка сказку знает, поэтому внимательно смотрела почти все, разве что последние 10 минут прыгала в проходе - сидеть устала. Спрашивала про персонажей ("А кто это там фиолетовый?", "А где белочка?"), хлопала и пр. Спектакль, на удивление, оказался очень хорошим, я сама смотрела его с удовольствием. Разве что царевна-лебедь развратно извивалась больше положенного, на мой взгляд :-). В целом же, театры - это хорошо! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Это Wow! Мамии юююк! Это что, мамми?(раз 20-цать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, а мы можем похвастаться двумя вещами. Первое, закрытием дачного сезоНа!!!!! И второе, теперь мы тоже совсем без памперсов! Уже больше двух недель даже ночью!
|