Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2004, 22:09
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Сегодня ночью мама будет спать в плалате отдельно от малыша (его унесут на ночь). Так что сегодня отоспится.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.01.2004, 22:11
Flicka
Guest

Не, явная кровь это не есть нормально, хотя наверно бывает, так как мне акушерка сказала при явной крови сразу же ехать в госпиталь. А Ваш случай - это конечно нечто :-) слов нет! не, не хочу я дома рожать, хочу в госпиталь, хорошо тут это рядом, одеваться дольше.
Старый 18.01.2004, 22:17
Flicka
Guest

Какая ЛарисКа молодец, дождалась встречи со своим Матвейкой :-) И папа молодец - все понмает, соображает, да еще и нам написал радостную новость! Поздравляем вас всех троих! Здоровья и терпения!
Старый 18.01.2004, 22:18
lobovam lobovam вне форума
Писатель

lobovam
По умолчанию Мыша, Вы только на 29 февраля не попадите:-)))(-)

Старый 18.01.2004, 22:21
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Я же скакала, не зная, что роды идут вовсю

Сосудики и порвались. Первого я по всем правилам рожала, правильно, как доктор приказал. Понравилось гораздо меньше.
Старый 18.01.2004, 22:23
Flicka
Guest

Не, никакого пасарана до 28-ого! как сказали, так и ждемс, боюся я еще и не устала я совсем от своего живота, буду вечной беременной, совсем оно и не плохо ... все внимание уделяют :-)
Я тебе вроде как на майл ответить должна, жди, на днях постараюсь. Я майлы могу только на кафедре писать, пока думаю какой ящик разбирать следующим (офис то надо освобождать).
Старый 18.01.2004, 22:33
Писатель

lobovam
По умолчанию Кстати ... о папах :-) Девочки, вот "классика жанра"-

папа Юра: старательно и вовремя сообщает новости.В общем, проводите среди своих половин разъяснительные работы.Особо несознательным или непонятливым покажите нашу Доску почета. Пока там в передовиках муж ЛарисКи :-)
Старый 19.01.2004, 00:00
Налекс
Guest

Спасибо теперь уже молодому ПАПЕ!!! Осчусчаем звание? Молодцы! Поздравляю! Вот еще мальчик! Только Ирма у нас с девочкой и мальчиком. ЛарисКа! Умница! Отдыхай. Сил нужно много. А если папа ответственный у вас, то диктуй ему на форум, а он пусть печатает.
Старый 19.01.2004, 00:51
Налекс
Guest

По умолчанию Об Адьке, песнях и чмоках.

Привет, девчонки! Мы купаемся вовсю, но пока это дело не распробовали. Кукожимся и кривимся. Самое противное, что потом нам не спать хочется, а гулять и капризничать.
А я все с песнями мучаюсь. Тут они у меня все на один мотив - вот спасибо, хорошо, положите на комод.
Сижу и как чукча пою, что вижу. Получается следующее
1. Ай-чичи-чичи-чичи, прилетели кирпичи...
2. Аяяйки-аюшки, прилетели заюшки. Блин, а где же крылышки? Значит прискакаюшки.

И все ведь летают! И нелетучие, а летят! Почему кирпичи только?
Мылись сегодня под "Пусть бегут неуклюже". Мылись около десяти вечера, а уснули к часу ночи.
Кстати, в борьбе с руками Адхам пока ведет со счетом 1:0. Он отвоевал себе право спать с воздетыми к небу лапками. Потому что у меня создавалось впечатление, глядючи на него, что это Шурик в спальном мешке. Того гляди, что поползет. Так он шевелился, чтобы руки высунуть. Надеюсь завтра дойти до врача, тогда напишу, как мы растем-толстеем.

Кстати, шприц мы не полюбили. Поэтому разорилась на бутылочку Авент. Что интересно, но Адька пока от груди не отказывается. Он вертит головой, как заезжий в деревню фашист: "бабка! млеко, яйки, кура!", а потом совершает такое непередаваемое движение-бросок. И все, у деточки в десенках тут же перемалывается и выжимается ) Сижу и думаю, как же описать словами этот момент...
Молока по-прежнему не прибавляется. Есть 2 ложки, так они на месте и стоят. Он может час сосать, а потом доедает по 60 грамм. Ладно, хоть иммунитет какой зацепит.
Старый 19.01.2004, 01:34
Писатель

lobovam
По умолчанию привет с ночной дойки :-)

смешно про песенки и "млеко-яйца"))) Наташ, напоминаю- еще есть "Спи , моя радость усни...Рыбки уснули в прудууууу")))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки